К
Кристина
9 августа 2023 г.
Добрый день! подскажите, планирую менять фамилию, получу в России Российский паспорт новый но загран хочу менять уже в Сербии, это реально?
Ответов: 22
K
Konstantin
Йеп
К
Кристина
Konstantin
Йеп
А как записаться на данную услугу?
D
Dmitry
Кристина
200 биопаспортов в месяц, еще наверно 5летние штук 100.
Розыгрыш «самая быстрая рука на балканах» по 20-м числам около 9 часов.
Кто-то больше года ловит🤷‍♂️
A
Antares
Реально в той же мере как и без смены фамилии. Т.е. если и когда получится записаться.
А
Александр
Кристина
Месяц за месяцем 20го числа вы будете играть в лотерею, пройдет пару лет и удача повернется к вам лицом, подача, ожидание еще несколько месяцев и загран паспорт у вас в кармане
K
Konstantin
Кристина
Как обычно, как описано в чате)
D
Dmitry
Александр
Месяц за месяцем 20го числа вы будете играть в лотерею, пройдет пару лет и удача повернется к вам л…
«удача повернётся» = истечёт почти до конца и можно без очереди стучаться
А
Александр
Dmitry
«удача повернётся» = истечёт почти до конца и можно без очереди стучаться
Истечет до конца, внж нормально не продлят, никакую визу не сделать, вы станете невъездные никуда, потом вас возможно запишут руками в консульство если сможете дозвониться/дописаться, потом подача, ожидание несколько месяцев и вот загран у вас в кармане)
A
Andrej
смена фамилии это не только чувство причастности но и огромный геморрой впоследствии) и сопутствующие траты
A
Andrei
А почему загран не сделать в РФ?
К
Кристина
Andrei
А почему загран не сделать в РФ?
Потому что для этого там нужно находится больше месяца. Что делать совершенно не хочется
A
Andrei
Кристина
Потому что для этого там нужно находится больше месяца. Что делать совершенно не хочется
Вы больше намучаетесь новый загран тут получать, чем там что-то придумать. Параллельно там нельзя процедуры запустить?
К
Кристина
Andrei
Вы больше намучаетесь новый загран тут получать, чем там что-то придумать. Параллельно там нельзя п…
Я не хочу остаться там «в заложниках» без паспорта на руках. Сейчас как раз рассматриваю варианты, как и где еще это можно осуществить
A
Antares
Кристина
Я не хочу остаться там «в заложниках» без паспорта на руках. Сейчас как раз рассматриваю варианты, …
А чего нельзя поменять фамилию без поездки в РФ?

Какое основание для смены, зачем в РФ для этого ехать?
M
Max
Не меняйте. Количество документов, которые вам предстоит изменить зашкаливает. Проблем больше.
К
Кристина
Max
Не меняйте. Количество документов, которые вам предстоит изменить зашкаливает. Проблем больше.
Для меня это принципиальный вопрос. О количестве документов мне известно)
A
Antares
Max
Скорее соглашусь. Даже внутри РФ хлопот много бывает, если это, условно, не студент(ка) 20 лет от роду без ничего.
M
Max
Кристина
Для меня это принципиальный вопрос. О количестве документов мне известно)
Судя по первоначальному вопросу - масштаб трагедии вы не представляете.

Похожие вопросы 🇷🇸