Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Dmitry
9 августа 2023 г.
Привет всем, уже почти два месяца жду запись на подачу на 10 летний загран в Белграде. Подскажите, это нормально и стоит продолжать ждать?
Ответов: 1
A
Alexander
https://t.me/c/1925376932/7007
Вот тут есть ответ, если коротко – да, следуя информации из поста
Похожие вопросы 🇷🇸
Makar
3 августа 2023 г.
Всех приветствую!
подскажите пожалуйста - уже 2 недели статус на паспорт 10 лет висит вот в таком статусе. у кого-то было такое? я слышал про 80% , что другие статусы обычно
для справки - подавался не в Белграде, но просто хочу разобраться
Ответов: 7
Александр
30 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть те, кто в консульство в Белграде записывался на получение второго загранпаспорта на 10 лет?
Сегодня в 23:06 обратил внимание, что месяц на сайте уже обновился на май и записей нет, я так понимаю я в пролёте? 🥲
Ответов: 5
Алина
29 ноября 2023 г.
Уважаемые, подскажите, плз, насколько долго протекает сама процедура получения 10-летнего паспорта в консульстве в Белграде? Приходишь по времени - сразу принимают или ждать надо живую очередь?
Alina
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени слил ловили?
3 недели назад встала на очередь (на 10 лет) в Боснию, Черногорию и Белград, слотов все нет, начинаю переживать…😔
Ответов: 1
Sveta
28 марта 2024 г.
Всем привет! 20 февраля регались на 10летний паспорт в подгорице, уже больше месяца прошло, так письмо со слотом и не прислали :(
Может, у кого-то такая же ситуация? Стоит ли ждать или новую заявку завести?
Ответов: 7
Nikola
25 апреля 2023 г.
нет, я в Белграде, паспорт кончается в феврале 24го, уже пару месяцев не удается записаться в день выдачи слотов, вот опасаюсь, что как бы как каком-нибудь визаране не остаться на кпп из-за того, что паспорту осталось меньше 6-3 месяцев
Ответов: 2
Илья
9 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста
Бывает так, что в консульстве Белграда десятилетний загран делается дольше трех месяцев?
Сергей
22 октября 2023 г.
Привет! Подскажите существует ли срок хранения готового паспорта в консульстве? Условно мой готов и мне написали недели 2 назад, а у мужа 80% готовности. Есть смысл ждать, чтобы за двумя поехать или мое время тикает? Спасибо
Ответов: 3
Qmant
26 июня 2023 г.
Вопрос, а как долго делают 5 летние паспорта в Белграде? Знаю что десятилетние по чату писали что-то около 2 месяцев в среднем, про пятилетние не видел
Veve
27 июня 2023 г.
А сколько вы в среднем ждали записи? я где - то уже месяца два жду, не могу поймать