Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
А
Алексей
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, было ли у кого такое, что загранник на 10 лет делали больше 3 месяцев? Подавался 2 мая, на текущую дату (уже больше 3х месяцев прошло) показывает 70%.
Ответов: 9
М
Маksim
25 апреля. 80%
А
Алексей
Маksim
25 апреля. 80%
Понял, значит просто ждём) 80% - это паспорт же напечатан, едет в Сербию?
Е
Евгения
О, мы тоже 2 мая, но наш уже привезли😐
D
Dmitry
Алексей
Понял, значит просто ждём) 80% - это паспорт же напечатан, едет в Сербию?
Нет, там 2 варианта 80 - иногда (я где-то слышал 80-ркзу называется 90, но вряд ли)
А
Алексей
Dmitry
Нет, там 2 варианта 80 - иногда (я где-то слышал 80-ркзу называется 90, но вряд ли)
ОК, в общем, ждёмс..
М
Маksim
Dmitry
так он и в статусе РКЗУ уже больше 2 недель чалится
D
Dmitry
Маksim
так он и в статусе РКЗУ уже больше 2 недель чалится
Значит завтра 100% будет 😊 Обычно 2 недели от 80-ркзу. И 100% обычно по средам четвргам
М
Маksim
Dmitry
Значит завтра 100% будет 😊 Обычно 2 недели от 80-ркзу. И 100% обычно по средам четвргам
а 3 недели показывать 5% по поданному 14.07 паспорта это тоже обычно?
походу там конвейер или сломался или просто не все в порядке в Датском королевстве
K
Konstantin
Маksim
а 3 недели показывать 5% по поданному 14.07 паспорта это тоже обычно? походу там конвейер или сло…
У меня почти месяц было 5% после майской подачи
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста,
у кого был 5-летний, а получали 10-летний, срок действия нового паспорта ровно 10 лет?
и старый не аннулируют? (если, например, остаётся 3, 6, 9 месяцев до окончания срока действия)
Ответов: 2
Ellie
13 мая 2024 г.
Всем привет, а было ли у кого, что 10летний загран спустя больше месяца на 10% висит?
Sveta
1 мая 2024 г.
Привет!
Подавала доки на загран 10 лет 29 февраля, уже более полутора месяцев висит статус 80%. Это у всех с тех дат такое или кто-то уже писал на почту, уточнял, приехали ли паспорта?
Ответов: 5
Lev
25 июля 2023 г.
Всем привет, а есть тут те, у кого спустя месяц после подачи на 10-летний загран, готовность всё ещё была 5%?
Anastasia
9 января 2023 г.
Привет! А что делать, если до конца боравка меньше 3 месяцев, а нужно получить визу? Подавать на продление боравка?
Кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Анастасия
13 июня 2024 г.
Всем, привет!
Скажите, пожалуйста, а есть уже какая-то статистика, стали ли давать длиннее визы, если у тебя внж на 3 года?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Roman
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что единствену дозволу не могут выдать на срок превышаюший срок действия паспорта -3 месяца?
Паспорт очень обидно истекает в мае 27 года 👿
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nadya
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь визаранил с заграном, до конца которого оставалось менее 3 месяцев? Всё нормально пропустили обратно?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Artur
3 февраля 2024 г.
Привет, а уже есть кейсы, что кто-нибудь получал паспорт после 3х лет проживания по внж? (ну и плюс n месяцев на само получение)
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
АртЁм
16 апреля 2024 г.
достопочтенные, а кто в ЧГ делал паспорт длинный, подскажите пож: сколько у вас времени заняло?
консул обещал 3 месяца, но оно все еще на 80%
Ответов: 3