Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Victoria
8 августа 2023 г.
Я думаю чудеса связаны , что август была запись только на 5 летние .. возможно их отправят, и на сентябрь они откроют слоты 10 летние .
В общем чате, когда я ловила 20 июля на 10 даже написали , что август не открыли кто на 10 . Все ловили в это время 5 летние .
Ответов: 3
D
Dmitry
Не понял - август были слоты в розыгрыше и на 5лет и 10лет 🤔
Или Вы про что?
Можно в первом сообщении из-за слоу-мод)
Это не так!
Я лично поймал слот 10лет 😊
I
IVARS
Dmitry
Это не так! Я лично поймал слот 10лет 😊
Тоже поймал...
Может было какое-то оповещение и все ринулись 5ку ловить, вот нам и свезло?!
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
30 апреля 2024 г.
Подскажите. Налепка заканчивается 5 июня, боровак заканчивается 20 мая. Продлят ли мне налепку, без нового боровака, если я попробую это сделать числа 10го мая? Просто затянул с продлением боровака, а с текущими сроками думаю он будет у меня уже после 5го июня.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasiia
12 мая 2024 г.
ребята, вопрос, пыталась на госуслугах выбрать слоты для посещения ведомства на конец июня
сейчас май, кхм, и вот доступные слоты на июнь. это как...
как мне быть, если я буду дома с 22 июня по 22 июля онли. или я что-то не поняла и на июнь просто не открыты слоты полностью еще?
нужно писать в поддержку и караулить слоты на сайте каждый день?...
Ответов: 12
Natalia
28 июня 2024 г.
Привет. Подскажите, если кто ходит в happy kids 10, что у них за программа предшкольной подготовки на июль-август? Звонила в колл-цент, толком ничего не объяснили, предложили прийти заключить договор сразу
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Ирина
11 июня 2024 г.
После безуспешных попыток поймать слот и стояния в очереди, подались через КП. Окно на 10-летние заграны сейчас только на 20 августа.
Keltsat
20 августа 2024 г.
Подался на 3 года внж вчера. Пока ничего не поменялось, просто сабмиттед реквест, но меня в другом чате обнадежили, человек 7го августа подался, 9го аппрув и на биометрию в конце сентября пригласили.
И у него, и у меня - продление
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aliona
21 августа 2023 г.
Для истории: в июле смогла записаться на 10летний загран с первой попытки (создала заявку 19.07), сегодня записала мужа на такой же загран, тоже с первой попытки (в смысле, что это был первый месяц попытки поймать слот) где-то в 9:20 (начала в 8:45 примерно)
в целом сайт виснет, но продолжает работать :)
всем успехов и удачи! 🍀
из интересного: оба раза у меня был включен ВПН до россии, возможно, это тоже повлияло
Kirkenes
16 июня 2023 г.
спасибо. но прикол в том что я уже им написал именно так что паспорт истекает и что я неоднократно неделями пытался записаться и в 9 утра по датам , но в ответ мне предложили 20 июня в 9 утра( чтобы опять хостинг повис к чертям а попозже система написала извините но вы сегодня опять ждете очередь на очередь
Ответов: 6
Светлана
15 мая 2024 г.
Не могу найти паспорт. Пошла сегодня в посольство заказать новый. Сказали, что не гарантируют что получу до 15 августа. Предложили 5 летний заказать. А старый десятилетний аннулируют. А мне лететь надо в Россию с детьми в начале августа. Сказали, что дадут бумагу за 10 дней до вылета. Но лететь только чартерными рейсами надо.
Ответов: 7
Marianna
27 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, а как при проверке заявки и записи на приём пролистнуть на следующий месяц? Показывает в июле июль, в августе август, в сентябре сентябрь. И естественно всё занято.