Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
R
Rus
8 августа 2023 г.
Всем привет! В середине мая записался в электронную очередь в консульство в Подгорице, никаких уведомлений не приходило, подскажите пожалуйста когда лучше вылавливать даты? И как это лучше делать?
Ответов: 1
D
Dmitry
5 сообщений вверх 🤷♂️
Похожие вопросы 🇷🇸
Michail
12 мая 2023 г.
Всем привет, есть тут у кого-то опыт записи на получение ВНЖ в словацкое консульство за последний месяц? С начала апреля меня игнорируют и кормят завтраками, не дают запись. Подаюсь на студенческий ВНЖ. Если есть решение проблемы (кому-то позвонить, написать) - подскажите, пожалуйста
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Татьяна
8 июля 2023 г.
Добрый день! А подскажите пожалуйста, если письмо с открыткой не дошло до адресата с 15 мая (из Белграда в Московскую область) , то можно уже не надеяться?)
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Женя
11 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, а какое сейчас время ожидания записи на подачу на новый загран в консульство в Подгорицу?
Подавали заявление 1 марта, первые полтора месяц мониторили каждый день, сейчас уже подзабили, так как кажется уже не дают слоты. Буду рада за любую информацию))
Ответов: 7
Ivan
26 октября 2022 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, как обстоят дела с получением места в очереди на загран? Запись сделал, заявление подготовил. Теперь регулярно обновляю свою "запись-на-запись" в надежде увидеть место (только второй день правда). Загран до конца мая. Кому-то удалось получить запись в итоге? Благодарю за ответы заранее!
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
12 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли отсутствие какого-либо движения посылки с 5 мая значить, что её развернули на таможне? И нормально ли, что после 5 мая статус не меняется? Надо ли идти на почту и спрашивать, чтобы посмотрели в их базе?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pixel
31 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите как проходит подача документов на новый загран в консульстве БГ? Просто приходишь в назначенно время и передаёшь необходимые документы? Не задают ли неудобные вопросы? (Просьба, без насмешек). Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 5
Deleted Account
30 июня 2023 г.
добрый день, спасибо за совет написать на почту консульства, сейчас получил ответ записали на конец июня, если у кого скоро истечет паспорт, то тоже попробуйте им написать
Ответов: 2
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Elena
26 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, создала заявку на подачу на занран в Подгорице, прислали ссылку на почту.
По этой ссылке бесполезно слоты ловить, как я поняла.
Какие мои дальнейшие действия?
Ждать письмо на почту?
Ответов: 3
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)