B
Beer
8 августа 2023 г.
Написал в консульство в ночь с воскресенья на понедельник. Описал ситуацию, что паспорт кончается в мае, с ноября ловлю слоты, но не ловятся. Ответили в понедельник в районе 12 часов дня. Дали слот на 22 сентября.
Ответов: 22
D
Dmitry
На какой паспорт дали слот - 5лет или 10?
Y
Y
У меня в июне паспорт заканчивается. Сегодня ответили из Белградского консульства, что слотов нет и предложили поучаствовать в лотерее 21-го. Хотя девушка выше ранее писала, что отменила свою запись, и запись вроде как не поступила в общий доступ
Y
Y
Beer
Это к сожалению рулетка в которую я играю с прошлого ноября
Да, да, я к тому, что у них возможно на освободившиеся слоты тоже какая-то еще отдельная очередь
D
Dmitry
Y
Да, да, я к тому, что у них возможно на освободившиеся слоты тоже какая-то еще отдельная очередь
Отказные слоты точно не попадают в календарь обратно как в Босним. И скорее всего 5летние слоты тоже.
Админ писал что вроде они уходят в запас тем кто без очереди им пишет
I
Ivan
В мае 2024?
I
Ivan
Написал сегодня ночью, паспорт до марта, описал вежливо ситуацию, запросили скан и сделали запись на 23 августа. Неделю назад отвечали, что запись невозможна, скорее всего отказные слоты появились.
D
Dmitry
Ivan
Написал сегодня ночью, паспорт до марта, описал вежливо ситуацию, запросили скан и сделали запись н…
Извините 😊 пара вопросов: есть ли внж и на какой паспорт дали слот (5 или 10лет)?
E
Eugen
Белград?
Мне тоже после письма дали сдот на 25 сентября.
Но для меня это поздно :(
Боравак в ноябре заканчивается, а с ним и разрешение на работу... Что совсем печально.
В итоге подал еще в Сараево на 5 и 10 лет паспорт, но пока тишина.
R
Roma
Eugen
Февраль 2024
уф, попробуй им ещё раз написать, чтобы дали слот на август.
потому что по идее не дадут внж по правилу -3 мес от конца срока действия паспорта. то есть полюбому надо раньше паспорт получать.

(🤬🤬 админы, зачем здесь установлен такой дикий медленный режим, 5 минут это жесть 😠)
I
Ivan
Roma
уф, попробуй им ещё раз написать, чтобы дали слот на август. потому что по идее не дадут внж по пр…
то есть если у меня заканчивается паспорт в марте 2024 года, то внж мне дадут до января, что вообще не имеет смысл? может быть тогда сделать заявление на паспорт на 5 лет, поймать слоты и только после его получения сделать внж????
A
Alexander
Ivan
то есть если у меня заканчивается паспорт в марте 2024 года, то внж мне дадут до января, что вообще…
Лучше позвонить в посольство и попросить слот на ближайшее время на 5-летний паспорт.
E
Eugen
Ivan
то есть если у меня заканчивается паспорт в марте 2024 года, то внж мне дадут до января, что вообще…
На той неделе встал в лист ожидания на 5 летний в Белграде и Сараево.
Все еще тишина :(
A
Andrey
Eugen
Белград? Мне тоже после письма дали сдот на 25 сентября. Но для меня это поздно :( Боравак в ноябр…
А чего печально? 25 сентября подал на паспорт, в октябре подал документы в муп и принёс справку,что паспорт делают. Внж продлят, а вклеят после выдачи нового паспорта, донесёшь его, когда получишь.
В итоге внж без пробелов, разрешение на работу тоже продлят, раз внж будет

Похожие вопросы 🇷🇸