P
pinned
8 августа 2023 г.
Сегодня подавал на 5-летний, сказали ждать 2-3 месяца, при этом 10-летний по факту делают 1.5-2 месяца
Странно, до этого слышал что 5-летний быстрее 10-летнего сделать
Ответов: 18
V
Victoria
10 летний сроки это основываясь на чате?
Q
Qmant
Последние десятилетние делали 2-3 месяца, там в целом процедура одинаковая что на 10 что на 5 сейчас
P
pinned
Victoria
10 летний сроки это основываясь на чате?
Узнал у человека который получал
V
Victoria
pinned
Непредсказуемо . Всё зависит от отправки дип. У кого-то апрель,май отправили в июне только , тоже был момент . На 5 или 10 там были или все вместе тоже вопрос .
D
Dmitry
pinned
я слежу немного за этими отправками.
Весной, когда в рф не выдавали 10лет, были реально рекорды - 5 недель, 6 недель.
Но последние развед.данные из чата показывают, что всё зависит от Вашей подачи и срок отправки - может быть 2 месяца или 3,5.
V
Victoria
Elena
А в какие дни месяца обычно идет отправка документов в Россию?
Это и пытаемся узнать . Может кто-то , кто подаётся на днях уточнить сможет ..аккуратно
D
Dmitry
Elena
А в какие дни месяца обычно идет отправка документов в Россию?
сбилась статистика за последнее время.
Раньше были пятницы ближе к концу месяца или 2 раза в месяц, но вот последний отвоз был между 3 и 9 июня.
upd здесь доставки, но обычно отправки сразу за доставкой
E
Elena
Dmitry
сбилась статистика за последнее время. Раньше были пятницы ближе к концу месяца или 2 раза в месяц,…
как я понимаю, доставка была на прошлой неделе. По Подгорице сколкьо мне удалось понять, весь июль еще 5%, а они вроде через Белград отправляют....
E
Elena
Dmitry
сбилась статистика за последнее время. Раньше были пятницы ближе к концу месяца или 2 раза в месяц,…
кто-то писал в чате, что подал заявление в Подгорице 19 июня и статус уже 60%. Значит, в июле тоже был отвоз
V
Victoria
Dmitry
Июль конец подавал кто знаю уже 10% есть . Значит в конце отвезли или на прошлой неделе
O
Olga
Victoria
Июль конец подавал кто знаю уже 10% есть . Значит в конце отвезли или на прошлой неделе
Вероятно кто в Подгорице подавался - дольше будут делать. У нас 11.07 все 5%
V
Victoria
Dmitry
Получается отвозят в конце месяца ? Каждого .
Или же они привозят готовые , и тут же партию увозят новую.
D
Dmitry
Victoria
Получается отвозят в конце месяца ? Каждого . Или же они привозят готовые , и тут же партию увозят…
Непонятно сейчас 😔
Надо заново собирать статистику. Но я просто по чату брал.
По-хорошему можно запустить бота 😊 который бы собирал эту статистику смены статусов
V
Victoria
Elena
точно июль?... мы тоже конец июля - 5%
Про июль , кто подавался в конце месяца и уже есть 10% - это Белград.

Dmitry
Непонятно сейчас 😔 Надо заново собирать статистику. Но я просто по чату брал. По-хорошему можно зап…
Было бы замечательно 🥲 или попросить тех, кто сейчас идут уточнить в окне и отписаться здесь . Про отправки.

Похожие вопросы 🇷🇸