Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Konstantin
28 октября 2022 г.
У меня нет ВНЖ
Клиент очень хочет, чтобы я приехал в Загреб на ивент.
Есть ли какой-то вариант получить визу Хорватии по какому-либо специальному приглашению?
Ответов: 4
I
Igor_cyp
Может через болгарскую ?
А
Алексей
Говорят нам румыны пока нормально дают
K
Konstantin
Обратился в посольство
Будет ВНЖ приходите
А пока летите в Москву
I
Igor_cyp
Konstantin
Обратился в посольство Будет ВНЖ приходите А пока летите в Москву
Были случаи когда передавали паспорт в Москву в болгарский визовый
Похожие вопросы 🇷🇸
сто
16 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите чат про визы либо юрусоуг что ли. я нашел работу в хорватии, но шенгена нет. могу ли я имея внж сербии, и получив приглашение от фирмы из Хорватии получить рабочуую визу в Хорватию?
Ответов: 1
Nasty
20 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого то был опыт переоформления слота в посольстве рф на другого человека? Хочу отдать своему мч, а в заявке не вижу такой опции (
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Elena
3 августа 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-то что-нибудь относительно визы в Исландию? Все-таки есть в Белграде посольство, пробовал ли кто-то подаваться? Мб уже даже получил визу? Есть ли у них какие-то особенные требования? Заранее большое спасибо!
Ответов: 2
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (
Sveta
18 мая 2024 г.
Всем привет!
Может, кто-нибудь знает, есть ли шанс получить готовый загран, если мой основной забрали итальянцы на шенген и не отдадут в ближайший месяц?
Кажется, даже на территорию консульства рф меня могут не пустить?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Radegast
17 марта 2024 г.
Всем привет! А никто не знает, есть какие-то сервисы по доставке, чтобы из Венгрии привезти немного б/у личных вещей? Или может быть у кого-то есть возможность заехать в Будапешт и забрать за вознаграждение?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aizh
4 июля 2024 г.
Здравствуйте. У кого есть опыт получения визу д?
Я из Казахстана , планирую сына обучать здесь. Я так понимаю что можно в Сербии получить визу д, без поездок в Казахстан , верно ?
ИN
31 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь пытался получить китайскую туристическую визу в Сербии? Есть ли требования по внж?
Мария
29 мая 2024 г.
всем привет, возможно кто-нибудь пдскажет какие-нибудь каналы в тг по получению ВНЖ в Венгрии? Надо подготовиться что бы не отказали, нужен чужой опыт
mira
12 декабря 2022 г.
Ребят, кто-то подавался на транзитную визу в Хорватию?
Едем на машине, шенген одноразовый дали
По поиску в чате не нашла(
Ответов: 4