Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
B
Bulochka
8 августа 2023 г.
Для статистики: я подавалась в Венгрии на 10 летний загранпаспорт 2 июня. Висит сейчас на 70% готовности. Почти месяц уже так висит.
Ответов: 1
B
BavykFe
Добрый день! Скажите пожалуйста, какой статус по вашему паспорту сейчас?
Похожие вопросы 🇷🇸
Sargay
9 сентября 2023 г.
Для статистики, подавался в Будапеште на второй загранпаспорт. С 21 августа до 08 сентября - до 70% готовности за 18 дней. Прям какой-то турбо-вариант :)
Ответов: 2
Anna
4 августа 2023 г.
Моя статистика:
Подала доки на паспорт 8 июня, сегодня пришла смска, что паспорт готов. Записаться на получение смогла на самое ранее 22 августа
Ответов: 6
Olga
17 февраля 2024 г.
Для статистики. Подавались в Белграде 26 декабря на 10летний паспорт - пока все еще 80% готовность
Ответов: 2
Artem
16 июня 2024 г.
Отчет для статистики. подавался 20 марта на 2-й загран (10 летний), запись на подачу поймал с 3-го раза. 4 июня пришло уведомление, что паспорт готов. Получил 6 июня.
Ответов: 8
Alexander
19 февраля 2024 г.
А по Белграду 10-летние паспорта из ноябрьской подачи еще не доехали? У меня уже несколько недель висит статус 80% "паспорт отправлен в РКЗУ", это нормально?
Ответов: 3
IURII
4 февраля 2024 г.
кстати, для справки, подавался 3 декабря в БГ, 70% сейчас. Значит где-то к выборам уже получу
Галина
9 сентября 2023 г.
Сегодня статус готовности паспорта мужа поменялся на 100%. Подавались 27.06. Дочке (8 лет) был готов 3.08, мой - 22.08. В консульстве сказали написать им для получения, тк у нас сразу 3 надо забирать
Fedja
20 августа 2023 г.
Подскажите, кто подавался на 10 лет в Белграде паспорт загран 15го июня и после, у кого какие статусы готовности. История про 80%, что висит уже прилично времени.
Vladimir
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ситуация следующая: подал документы на паспорт 07.11, до сих пор висит в статусе 80%, 25 февраля в паспорте осталось менее 3 месяцев срока действия, те теоретически после визарана в Сербию обратно въехать не могу, как быть, ехать на визаран с паспортом действительным менее 3 месяцев или делать отверстий пока не получу новый паспорт?
Ответов: 6
Алексей
20 августа 2024 г.
Добрый день!
Такая ситуация: В ноябре 2024 я подаю документы на ВНЖ на основании «недвижимости», срок действия паспорта до марта 2027 (осталось 2 года, 7 месяцев от сегодняшнего дня).
Вопрос: будет ли иметь значение срок окончания моего паспорта при выдачи боравка на 3 года? Повлияет ли это на выдачу ПМЖ в будущем?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль