Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Victoria
7 августа 2023 г.
Если оттуда не вылететь , то и паспорт не получить нигде . На заметку всем , кто ещё не изучал вопрос
Ответов: 6
A
Antares
Попытка (получить паспорт) - не пытка.
V
Valeria
Вы о чем?
N
Natali123
Это как так , у тебя приходит повестка в Рф а ты благополучно находишься там, одним днём все закрывается, а находясь в другой стране имея внж другой страны не имеешь права получить паспорт ?
A
Andrej
Natali123
Это как так , у тебя приходит повестка в Рф а ты благополучно находишься там, одним днём все закрыв…
да, потому что голубиную почту уже заменили на электронную и стоп-списки обновляются в реалтайме
A
Anna
Natali123
Это как так , у тебя приходит повестка в Рф а ты благополучно находишься там, одним днём все закрыв…
Новый закон буквально скоро вступит в силу.
Они имеют права не выдавать новый паспорт на этом основании.
С
Сергеј
Andrej
да, потому что голубиную почту уже заменили на электронную и стоп-списки обновляются в реалтайме
Будущее, которое мы заслужили, уже наступило
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
6 июля 2022 г.
А кто подавал на французскую, не подскажете со скольки паспорт забирать, если решение по визе готово? А то я квитанцию где-то потерял, на ней было написано
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksej
20 февраля 2024 г.
а кто-нибудь пробовал уже выезжать-въезжать с этой вот бумажкой, которую после подачи на единое разрешение дают? если погранцы спросят, они уже понимают, интересно, что это такое вообще, или без прям жизненно-важных необходимостей лучше не проверять 🤔
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Konstantin
24 октября 2022 г.
Всем добрый день!)
Возник вопрос, относительно документов. Если человек заехал в Сербию по паспорту без визы, а затем получил новый паспорт с визой, нужно въезжать/выезжать или это не критично? Не будет вопросов затем при выезде?
Может кто-то сталкивался с данной ситуацией?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Константин
27 июля 2023 г.
Да можно выкинуть, если парит, суть в том что никто этим вопросом заниматься не будет. А учитывая что у русских даже доки не проверяют, не то что их легальность - типа можно расслабиться и решать проблемы по мере поступления) По русскому паспорту выехать например в ЧГ и вернуться обратно
Michael
7 сентября 2023 г.
Не, ну если чьей-то маме дали, то перестаем хотеть паспорт конечно
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Никита
25 августа 2023 г.
Привет всем
У меня вопрос
Словил место на доверенность
Не могу найти адрес куда потом идти, и какая стоимость?
Из документов два паспорта, скан паспорта человека, что-то еще надо?
Ivan
20 октября 2022 г.
Другое дело, что пока ваши документы на рассмотрении, то покидать страну не стоит или даже нельзя. Может тут кто точно скажет
Dmitry
7 сентября 2023 г.
А кто-нибудь выяснял, будет ли работать боровак в случае если паспорт вот таким вот образом аннулируют?
Paul
25 октября 2023 г.
интересна, конечно, логика с изъятием паспорта в другой стране. Почему бы не погасить его и оставить, чтобы у человека не было проблем на выезде?
Пока писал уже добавили коммент, что можно на этом настоять
Ответов: 4