Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anton
7 августа 2023 г.
Привет! Есть ли у кого-то успешный опыт получения заграна, если ваш текущий заканчивается более чем через 3 года?
Ответов: 2
V
Vadim
у меня заканчивался через полтора,разницы 0,также ловишь слоты и записываешься
A
Anton
Vadim
у меня заканчивался через полтора,разницы 0,также ловишь слоты и записываешься
Я увидел в консульстве в Подгорице плашку о том, что они принимают людей, у которых кончается паспорт в 23-25, оттого и вопрос
Похожие вопросы 🇷🇸
Artur
3 февраля 2024 г.
Привет, а уже есть кейсы, что кто-нибудь получал паспорт после 3х лет проживания по внж? (ну и плюс n месяцев на само получение)
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Konstantin
20 декабря 2023 г.
Привет
А есть может у кого опыт получения Шенгена с первым внж, полученным месяц назад?
Или вообще без вариантов, нужно 3 месяцев ждать?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Анастасия
13 июня 2024 г.
Всем, привет!
Скажите, пожалуйста, а есть уже какая-то статистика, стали ли давать длиннее визы, если у тебя внж на 3 года?
Ответов: 3
Vladimir
20 июля 2023 г.
Привет! А кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда после окончания внж остаётся год действия паспорта? При продлении внж на пол года только дадут, или больше могут? (извините, если оффтоп)
Александр
21 октября 2022 г.
А есть опыт получения шенгенских виз сейчас тем, у кого ПЕРМАНЕНТ внж?
Там все также плохо? или все-таки вы уже считаетесь "хорошими" русскими и дают на года?
Anastasia
9 января 2023 г.
Привет! А что делать, если до конца боравка меньше 3 месяцев, а нужно получить визу? Подавать на продление боравка?
Кто-то сталкивался?
SvetlanaOperaSinger
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт продления внж по загранпаспорту, который скоро заканчивается? Если потом получить новый загран, останется ли внж действительным и нужны ли будут в этом случае какие-то дополнительные действия?
Vladimir
11 сентября 2023 г.
а опыт успешный есть ?
одно дело позвонить "у меня паспорт заканчивается через 3 месяца" и другое дело "у меня уже один паспорт есть, хочу ещё один просто для удобства"
Ответов: 5
Карина
12 июня 2024 г.
А кто-нибудь вообще менял недавно или в прошлом году загранпаспорт в спб?
Есть ли шанс раньше получить? Уже 3 недели прошло пока тишина😬
А надо быстрее..
Andrew
24 октября 2023 г.
Привет, а кому-нибудь одобрили налепницу на 3 года при подаче онлайн по трудоустройству?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль