Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nikita
7 августа 2023 г.
Сколько сейчас в Белграде занимает процедура выдачи паспорта? Старый истекает в мае, а внж до февраля.
Ответов: 1
D
Dmitry
2-3-3,5 месяца после подачи. На подачу слот ловить можно и быстро, и дольше года - как повезёт.
Похожие вопросы 🇷🇸
Maiia
20 марта 2024 г.
А кто уже проходил процедуру получения готового паспорта в Белграде? Очередь так же ловить 20 числа? Я не совсем понимаю процедуру как получить очередь на готовый паспорт
Ответов: 9
Victoria
26 ноября 2023 г.
Старый паспорт заканчивается в феврале. Визаран уже нельзя было по нему делать , так как если менее 3 месяцев действие то не впустят обратно . Поэтому пока ждали получение нового получается месяц пропустили не делали переход . Вопрос : старый на руках , новый паспорт тоже , справка из консульство, но только на русском. Как делать переход ? Или даже в январе получается .
Ответов: 8
Nikola
25 апреля 2023 г.
нет, я в Белграде, паспорт кончается в феврале 24го, уже пару месяцев не удается записаться в день выдачи слотов, вот опасаюсь, что как бы как каком-нибудь визаране не остаться на кпп из-за того, что паспорту осталось меньше 6-3 месяцев
Ответов: 2
ᅠ
22 августа 2023 г.
Сколько по времени занимает подача документов на паспорт непосредственно в самом консульстве?
Интересует Белград
Svetlana
25 мая 2023 г.
Напомните, пожалуйста, когда примерно пересылают готовые паспорта в Сербию? В конце месяца же?
В личном кабинете висит 80%, просто думаю, есть ли шанс, что паспорт уже в Белграде? Срочно в МУПе уже требуют(
Ответов: 3
Kseniia
27 июля 2023 г.
подскажите, может ли посольство пойти навстречу и записать срочно, если у меня паспорт заканчивается в апреле, а ВНЖ — в январе?
или им пофигу на ВНЖ и смотрят только на дату окончания паспорта?
Ответов: 11
Ilja
13 ноября 2023 г.
Оффтоп вопрос насчёт обновления ВНЖ, сколько сейчас примерно очередь на продление в Белграде? Насколько будет критично, если я запишусь на подачу документов, а слотов временных в МУПе не будет вплоть до окончания ВНЖ?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Кирилл
24 ноября 2022 г.
Ещё такой вопрос, если в мае заканчивается срок загранпаспорта. В апреле могу делать визаран?
Serbia / Сербия: место для общения
Ilja
13 ноября 2023 г.
И второй вопрос, сколько сейчас времени проходит с момента подачи документов на продление и вклейки налепницы? В том году был месяц
Ответов: 16
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ivan
8 апреля 2024 г.
Вы про подачу в Белграде все говорите? Мы подавались 19 марта и у нас всё ещё в обработке, а паспорт к началу июня нужен.