Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Ivan
7 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а если подаваться в Подгорицу, на zp.midpass.ru нужно отдельное заявление создавать под это консульство или достаточно уже созданного для Белграда?
Ответов: 1
P
Pavel
отдельное
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
17 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, можно ли при подаче на загран в Подгорице получить его в Белграде? И если да, то что нужно будет для этого сделать
Ответов: 3
Marina
3 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли в Белграде получить посылку не на домашний адрес, а «до востребования». Как это сделать? Какой адрес указать?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Андрей
9 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при подаче заявления о прекращении регистрации по месту проживания в РФ консульский отдел посольства в Белграде берёт какую-то пошлину за это?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Сабитов
31 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать доки на загран в рф, а получать готовый уже в Белграде?
Юлия
4 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли справка о несудимости заказанная на гослуслугах и просто распечатанная или для ВНЖ обязательно нужна такая справка с печатью? и что делать, если мы уже в Турции (в Россию не вернемся) и поедем отсюда в Белград с элект-ронными справками из госуслуг?
Ответов: 6
Sergej
13 августа 2023 г.
Добрый вечер. А подскажите пожалуйста. Если заполнил анкету на zp_midpass_ru,выбрав предварительно Сербия/белград, можно ли использовать эту же анкету для того чтобы встать в очередь Черногории или другой страны? Фигурирует ли где выбранное место подачи вообще в qr коде
Yuliia
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , если подаваться на смену загранпаспорта в Подгорице и указывать место жительства Белград они примут заявление?
Uma
13 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне нужно получить письмо из России, но я не знаю по какому адресу буду жить в момент, когда оно дойдёт до Белграда, можно ли в Белграде, как в России внести просто ФИО получателя и адрес и индекс почтового отделения с пометкой «до востребования»?
Ответов: 2
Ilya
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять образец ПОЛНОЙ доверенности? Там говорят аж на несколько страниц она. Записан в консульство и нужно успеть отправить текст им
Ответов: 14
Polina
12 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как записаться на получение паспорта (готового) в Белграде. Или записываться не надо, а просто приходишь и получаешь?