Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Aleksandr
6 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-то уже вставал на консульский учёт в Белграде? Там тоже очередь длиной в месяцы или это делается быстрее?
Ответов: 7
O
Olga
Делается онлайн в 2 клика.
Сначала будет статус: в обработке, буквально на след.день или через день, поменялся на состоит на учете
S
Sergey
Olga
Делается онлайн в 2 клика. Сначала будет статус: в обработке, буквально на след.день или через день…
А офлайн справка так же по записи 20го в 9 утра ?
O
Olga
Sergey
Вот этого не знаю, пока не было необходимости в справке
A
Aleksandr
Olga
Вот этого не знаю, пока не было необходимости в справке
Необходимость справки для мужчин мобилизационного возраста довольно высока :)
E
Eduard
Sergey
Да
T
trainee_anthony
Olga
Делается онлайн в 2 клика. Сначала будет статус: в обработке, буквально на след.день или через день…
Подскажите сайт, пожалуйста! 🙏
W
Whole
trainee_anthony
Подскажите сайт, пожалуйста! 🙏
https://t.me/c/1925376932/6872
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina💎
30 апреля 2023 г.
Народ, кто в этом году подавал доки на загран в посольстве в Белграде, как у вас процесс идёт? Все ок или вот такое?
Алина
29 ноября 2023 г.
Уважаемые, подскажите, плз, насколько долго протекает сама процедура получения 10-летнего паспорта в консульстве в Белграде? Приходишь по времени - сразу принимают или ждать надо живую очередь?
Ответов: 5
Илья
9 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста
Бывает так, что в консульстве Белграда десятилетний загран делается дольше трех месяцев?
Ответов: 2
Александр
30 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть те, кто в консульство в Белграде записывался на получение второго загранпаспорта на 10 лет?
Сегодня в 23:06 обратил внимание, что месяц на сайте уже обновился на май и записей нет, я так понимаю я в пролёте? 🥲
Sava
7 августа 2024 г.
всем привет! есть ли кто-то, кто записывает на шенген в Белграде быстро и за деньги?
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Eugen
2 августа 2023 г.
А кто-то подавался в Сараево или Черногории на загран 10ти летний, в последние 1-2 месяца?
Там с очередями на запись в консульство - такие же большие очереди как и в Сербии?
Оlesja
31 мая 2023 г.
Всем привет 👋 ребята,а кто-нибудь получал справку о постановке на консульский учёт в Белграде? Там надо что-то заполнять и оплачивать или просто дают справку и свободен?
Ответов: 6
Dmitry
21 декабря 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, а есть успешные кейсы записи на загран в российское консульство в Белграде или округе? Если да - поделитесь лайфхаками плз, а то уже три недели мониторю запись - ни одного окошка
Serbia: visas for other countries (chat)
Mikhail
4 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите сколько по времени делают доверенность? Сразу в день когда я пришёл в консульство или дольше?
Ответов: 4
aska
14 июня 2024 г.
всем привет!
а есть-то, кто в марте подавал на продление в Белграде, и так запрос все еще в статусе processing? (думаю уже паниковать и бежать в муп или бессмысленно)
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль