Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Daria
5 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при постановке на консульский учёт как понять, он временный или постоянный? Это на усмотрение заявителя или зависит от каких-то документов (если внж, то постоянный учёт?).
Ответов: 1
A
Antares
На усмотрение гражданина
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalie
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, заявление о снятии с регистрационного учета нужно с собой брать в консульство или они его составляют на месте? И, если надо брать, то есть ли какой-то образец или можно в свободной форме?
Ответов: 2
Леон
2 августа 2023 г.
Ребят добрейшего дня. Подскажите пожалуйста, может кто проходил процесс снятия с регистрационного учета (постоянная прописка), как это делается через консульство? Нужно ли отправлять в рф- внутренний паспорт? Если да, то через консульство или своими силами?
Просто прописан у знакомых в московской области, и они без меня не могут меня выписать, доверенности не помогают.
Ответов: 21
Olga
2 февраля 2023 г.
Подскажите, кто знает, готовый паспорт в консульстве получать в какое-то конкретное время или просто прийти в рабочие часы?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто делал справку об отсутствии судимости в консульстве, много ли времени заняло? И какая дата в справке стоит: когда вы подали заявку на то, чтобы ее делали или дата, когда вам уже ее сделали ?
Буду благодарна за ответ.
Ответов: 3
Та
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто вставал на консульский учёт? Заявление онлайн подаётся или в письмо через почту?
И можно потом получить справку, что стоишь на консульском учёте как быстро?
Dmitry
1 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, а кому все-таки удалось получить справку о постановке на консульский учет? Чем отличается постоянный от временного? Обязательно ли указывать адрес в Сербии?
Буду признателен, если поделитесь опытом
Ответов: 19
Ruslan
21 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите а нужно ли сильно заранее приезжать в консульство, чем записан? Или нормально если ко времени приеду?
софа
6 июня 2024 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я записалась на прием о снятии с учета пл месту жительства в рф, этот бланк во время консультации нужно будет заполнять или они просят о заполнении бланка заранее?
Kseniya
16 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто ставил апостили в Консульстве на документах - их ставят сразу во время приема, на который записался? Или нужно прийти оставить документы и потом в какой-то другой день назначают повторный прием - забрать документы?
Ответов: 12
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?