Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
К
Константин
5 августа 2023 г.
Доброе утро, кто нибудь знает 5 летний загран приходит быстрее 10летнего в белград? Или одинаково?
Ответов: 2
D
Dmitry
Я ответил в чате, но можете здесь по поиску посмотреть - 2-3 месяцев в любом случае, это не учитывая ловлю
К
Константин
Dmitry
Я ответил в чате, но можете здесь по поиску посмотреть - 2-3 месяцев в любом случае, это не учитыва…
Спасибо 👌
Похожие вопросы 🇷🇸
Эллина
27 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто-нибудь был на дрифт гонках в Чачак? Есть смысл туда ехать с 5 летним ребёнком?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анжелика
6 февраля 2024 г.
Доброе утро, может кто знает куда проще податься на первый шенген?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Eleni
2 мая 2023 г.
Добрый вечер! Кто нибудь делал загранпаспорт в Сербии? На 5 лет делают или на 10? Или и так и так?
Serbia: visas for other countries (chat)
A
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Есть кто подался в начале апреля? До сих пор 5 % - это нормально?
Ответов: 1
Михаил
29 июля 2023 г.
Добрый день. Вдруг кто в курсе - я же правильно понимаю что с 4 августа начнут выдавать внж на срок до 3 лет? Или это только с февраля?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Oleg
26 сентября 2023 г.
Всем привет, кто-то в Подгорице подавался на 10 летний загран с первым, который заканчивается позже 25 года? А то плашка на сайте беспокоит)
Eugen
2 августа 2023 г.
А на 5ти летний, меньше же очереди?
Или тут все только на 10 подают?
Ответов: 3
Olga
7 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, когда подаешься на 5-летний паспорт, текущий 10-летний же не забирают? У меня будет возможность вылететь по нему за границу, пока новый 5-летний делается?
Ответов: 9
N
8 ноября 2022 г.
Доброе утро) кто-нибудь знает русско/англоговорящего терапевта для взрослого в Нише? Вдруг ещё в табличке не появился
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Evgeniia
16 мая 2024 г.
Добрый вечер всем!
ребят, подскажите, может есть у кого амоксицилинн в районе Стари града? Нужно дней на 5 дозировку на взрослого…
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)