A
Anna
4 августа 2023 г.
Моя статистика:
Подала доки на паспорт 8 июня, сегодня пришла смска, что паспорт готов. Записаться на получение смогла на самое ранее 22 августа
Ответов: 6
A
Anna
Вчера были слоты еще 😅 на 8,10,15,16
Видимо, все вчера после 100% разобрали)
D
Dmitry
Anna
Вчера были слоты еще 😅 на 8,10,15,16 Видимо, все вчера после 100% разобрали)
Я вот тоже не понял как так быстро получилось 😊 там 28 слотов. 8-ое уже было подразобрано после новостей в чате, но 10 и далее прям много было 🤔
Похоже все люди поздно вечером чат листают…
A
Anna
Dmitry
Я вот тоже не понял как так быстро получилось 😊 там 28 слотов. 8-ое уже было подразобрано после нов…
Да, наверное
Представьте, с апреля по июнь каждый день сколько паспортов..
думаю, все прям ждут. + не все могут сидеть в чате

Так что слоты разлетелись как пирожки горячие 🤣🤣
D
Dmitry
Anna
Да, наверное Представьте, с апреля по июнь каждый день сколько паспортов.. думаю, все прям ждут. …
И ещё странно что смс отправили Анне Тонковой только сегодня, хотя уже вчера наверное было известно 🤔 похоже они там сканируют прибытие каждого паспорта 🤔 и смс автоматом - никогда не слышал чтобы смс приходило. Интересно как Анна его указала и какой номер (сербский или рос)?
A
Anna
Dmitry
И ещё странно что смс отправили Анне Тонковой только сегодня, хотя уже вчера наверное было известно…
Может 5 летний?
Смс отправляют же когда 5 лет
+ возможно, Анна имела ввиду сообщение на почту, не в прямом смысле смс
A
Anna
Anna
Может 5 летний? Смс отправляют же когда 5 лет + возможно, Анна имела ввиду сообщение на почту, не в…
Да, я имела ввиду имейл. Но у меня в посольстве и email, и сербский номер телефона просили, сказали, что свяжутся либо по телефону, либо по почте как только паспорт придет.

Да, паспорт пятилетний

Похожие вопросы 🇷🇸