Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Q
Qmant
3 августа 2023 г.
Добрый день а не подскажите насколько возможно податься на загран в РФ а получить в белграде? видел истории что подавались в италии и получали в белграде, может и в рф можно податься и получить тут
Ответов: 1
K
Kirill
Нет, нельзя
Похожие вопросы 🇷🇸
Tamara
25 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно я просто не нашла в чате. Апостиль на свидетельства о заключении брака и о рождении детей можно сделать в посольстве в Белграде или это только в России можно сделать?
Ответов: 6
Uma
13 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне нужно получить письмо из России, но я не знаю по какому адресу буду жить в момент, когда оно дойдёт до Белграда, можно ли в Белграде, как в России внести просто ФИО получателя и адрес и индекс почтового отделения с пометкой «до востребования»?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
19 марта 2024 г.
Добрый день, а можете подсказать, в нови саде можно обменять рус права на сербские? Или нужно в белграде ехать и кто где проходил мед комиссию в новисаде
Ответов: 17
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ivan
17 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, можно ли при подаче на загран в Подгорице получить его в Белграде? И если да, то что нужно будет для этого сделать
Ответов: 3
Юлия
4 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли справка о несудимости заказанная на гослуслугах и просто распечатанная или для ВНЖ обязательно нужна такая справка с печатью? и что делать, если мы уже в Турции (в Россию не вернемся) и поедем отсюда в Белград с элект-ронными справками из госуслуг?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Quorthon
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли податься на лонг стей визу на мальту из сербии без внж? Есть апрувал от мальты на воссоединение семьи, но в России мальтийские центы больше не принимают заявления на визу д, мальта отвечает что нужно ехать в любую страну и подаваться там. Но все требуют внж
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Stepan
11 августа 2023 г.
подскажите, если на ВНЖ подавался онлайн в Белграде, есть оцпция дойти ножками до МУПа и пораспрашивать их по заявке / донести доки? Пришла отбивка что документы не ок, а в чем дело не понимаю
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dasha
20 ноября 2023 г.
Простите, не могу найти, а в каких странах можно оформить доверенность? Записаться в БиХ и в ЧГ невозможно, про Белград даже не спрашиыаю
Nataliya
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, существуют ли в Белграде турфирмы как в РФ, куда можно прийти купить тур и они же сами шенген визы делают и страховку от невыезда?
Ответов: 14
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
26 марта 2024 г.
Добрый день! У кого-то был опыт обращения в консульство России в Белграде?
Надо написать доверенность и заверить у нотариуса документы.
Подала заявку онлайн, но "мест нет".
Хочу узнать, это будет так же сложно как с загранпаспортом или у кого-то есть обнадеживающие кейсы?)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)