Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
С
Сергей
3 августа 2023 г.
всем спасибо, за помощь с ботом! еще вопрос, на получение паспорта тоже существует какая-то электронная очередь(если да и не сложно, снавигируйте где на сайте ее найти) или через почту записываться?
Ответов: 3
Ж
Жека
Вот тут нужно записаться
https://belgrad.kdmid.ru/queue/SPCalendar.aspx
D
Dmitry
Жека
Вот тут нужно записаться https://belgrad.kdmid.ru/queue/SPCalendar.aspx
причем на сайте 2 инфо - и запись по телефону и внизу кнопка записи через слот :))
Ж
Жека
Dmitry
причем на сайте 2 инфо - и запись по телефону и внизу кнопка записи через слот :))
У них написано - пн, ср, пятница. А слоты на вторник и четверг открыты))
Похожие вопросы 🇷🇸
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergej
12 июня 2023 г.
Еще вопрос. Я записан по почте на доверенность, копии доверок уже высылал.
— Их надо печатать или достаточно на флешке принести?
— И надо ли было заполнять электронное заявление (что на скриншоте) По почте мне ничего не говорили
Ответов: 5
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Ikatie_nail
24 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, для получения выписки с личного банковского счета в райфе, нужно тоже писать им на почту? Или можно придти в отделение и сделают?
Serbia: visas for other countries (chat)
Dinara
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте! А можно закрепить в шапке профиля или хештеги сделать, чтобы было проще искать. Вопрос про документы для ВНЖ. Думаю тут уже много раз спрашивали, но информация везде разнИца. Может кто нибудь дать свежую точную проверенную на себе или знакомых: какие документы нужны для ВНЖ, нужен ли перевод и т.д?! Очень нужно 🙏
Serbia / Сербия: место для общения
Женя
1 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с таким: оформили анкету на получние паспорта в Черногории, оформили потом заявку, а на почту не пришло подтверждение. Когда пробую проверить статус, записаться и тд пишет, что заявка требует подтверждение по ссылке на почте (которая не приходила). Было ли такое?
Ответов: 2
Katya
15 декабря 2022 г.
Всем привет! Есть вопрос) а если, например, документы на внж поданы, и пока ждем приглашения на вклейку, выедем из страны, по возвращении нужно делать белый картон или уже не надо?
Ответов: 33
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6
Վլադիսլավ
18 марта 2023 г.
Друзья, всем привет. Поиском ответ не нашёл. Подскажите пожалуйста, есть ли сайт (может даже официальный) со списком судебных переводчиков? Также, можно ли сделать такой перевод полностью онлайн заранее из рф - отослав и получив сканы?
Kirill
2 ноября 2023 г.
Привет!
Не могу найти в чате. Нужно ли куда-то загружать или отправлять предварительно текст доверенности?
Upd: нашёл на сайте консульства ссылку на заполнение электронного заявления
Ответов: 5