Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
M3
3 августа 2023 г.
Я правильно понимаю, что после проверки анкеты нас отправят платить пошлину, а ребёнка можно будет уже домой отправлять? Кто с ребёнком подавал на паспорт в консульстве в Белграде. Когда квитанцию приносишь, то ребёнок же по идее уже не нужен будет?
Ответов: 2
Г
Галина
Подтверждение оплаты можно без ребёнка принести
D
Dmitry
Да, ребенка надо единократно предъявить. Сегодня когда проходил в консульство, в примечаниях напротив фамилии было написано, что младенца уже видели 🙂
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал паспорт ребенку в Белградском консульстве.
На получение паспорта нужно приводить ребенка если на подаче документов его показывал уже?
Ответов: 8
Ксюша
17 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если ребенок родится в Белграде, а родители оба с рф гражданством, ему можно будет сделать загранпаспорт в посольстве?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталия
20 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста: 1)после подачи документов в консульство Белграда на загранпаспорт сразу же выдают платёжку или можно заранее оплатить в банке эту пошлину? 2) Если нельзя оплатить пошлину до подачи документов, то надо ли будет привозить обратно в консульство оплаченную квитанцию?
Nelly
5 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста при оформлении ребенку св о рождении , нужно ли с ребенком приходить в консульство ? Совсем опыта в этом нет , буду благодарна за информацию как вы оформляли ребенку который родился в Сербии все необходимые документы ?)
Ответов: 4
Юлия
2 июля 2024 г.
Всем привет. Я опять по поводу выписки из квартиры. Отделение нужно то, которое в паспорте печать о регистрации ставило? И куда через госуслуги отправляют, если через них оформляться?
Alex
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста по поводу консульского сбора на загран, я правильно понимаю что квитанция об оплате понадобится во второе посещение? Когда собственно забираешь паспорт
Тома
28 августа 2024 г.
Добрый день, подскажи те пожалуйста, когда на биометрию идешь нужен же только паспорт? Не надо опять кучу доков нести и свидетельство о рождении детей?
Ответов: 4
Ivan
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Планируем прилететь в Белград через месяц. Подскажите, спрашивают ли на сербской таможне свидетельство о рождении ребенка? Нужен ли перевод на сербский/английский?
Ответов: 5
Katerina
18 мая 2023 г.
Добрый всем день.
Кто продавался на продление внж в Белграде недавно, можете подсказать какой сейчас процесс с детьми? Нужно снова писать полиции на почту? И какие документы нужны?
Tana
5 сентября 2022 г.
Имеет ли смысл идти по записи в консульство, если сразу после предстоит поездка в Черногорию?
Можно ли паспорт потом сдать?
Serbia: visas for other countries (chat)