K
Konstantin
2 августа 2023 г.
Всем привет!
Поймал слот в Баку на 10летний загран
подскажите, пожалуйста, обслуживают ли там нерезидентов Азербайджана?
Последнее, что останавливает от покупки билетов
Ответов: 16
S
S
А получается чтобы через др страны- это нужно опять заполнять анкету каждый раз?
И
Иван
Вы гражданин рф и идёте в посольство рф, причём тут вообще резидентство?
K
Konstantin
Иван
Вы гражданин рф и идёте в посольство рф, причём тут вообще резидентство?
Я слышал, что в некоторых странах в консульских отделах обслуживают только тех, кто живет в этих странах
S
Stёpka
Konstantin
Я слышал, что в некоторых странах в консульских отделах обслуживают только тех, кто живет в этих ст…
по вопросам паспорта - везде. по некоторым другим вопросам - только в стране, где живете
S
S
В баку я вообще не увидел услуги по загран, только виза
A
Antares
Иван
Бред ведь. Пример: вы турист и потеряли паспорт. Куда пойдёте? :)
Не бред, всякое возможно. Кто потерял паспорт - тому стандартно свидетельство на возвращение в РФ предлагается.
И
Иван
Antares
Не бред, всякое возможно. Кто потерял паспорт - тому стандартно свидетельство на возвращение в РФ п…
Если есть запись на данную услугу, значит оказывают и резидентство никак не требуется. При условии что вы гражданин рф и идете в посольство рф. В посольства других стран, другое дело.
S
S
Konstantin
Я понимаю, но вот после тебя пробовал, там сейчас только ссылка на визу, биометр паспорта нет
S
S
Konstantin
Странно. Кстати у ниху всех одинаковый интерфейс,а у тебя другой,это мобильное приложение?
E
Elena
Иван
В чате был случай, отказали в Любляне по причине Сербского адреса. Некоторые рекомендуют указывать в анкете любой рандомный адрес страны подачи
I
IVARS
Иван
... за справкой на возвращение домой, паспорт не выдадут при потере.

Похожие вопросы 🇷🇸