Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
👻
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Дорогие друзья, завтра иду забирать паспорт на 5 лет
Во время подачи мне не дали никакого документа / трекера
Правильно ли я понимаю, что мне достаточно принести гражданский и заграничный паспорт для получения? Спасибо!
Ответов: 1
I
Igor
забирал в ЧГ, паспорт рф не нужен, опционально, если нужно поставить печать о выдаче
загранник нужен
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
7 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, когда подаешься на 5-летний паспорт, текущий 10-летний же не забирают? У меня будет возможность вылететь по нему за границу, пока новый 5-летний делается?
Ответов: 9
Матвей
22 мая 2024 г.
Добрый день!
У меня есть паспорт на 5 лет, до окончания один год. Хочу сделать новый на 5 лет. В каком моменте действующий паспорт заберут? При получении нового?
Ответов: 2
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Denis
29 июля 2023 г.
Всем привет 👋
Знающие ответьте пожалуйста, заявление когда заполняешь на загран 5 лет, графа, паспорт для выездов за границу и для проживания за границей, разница есть? И в чём она?
Алексей
1 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня завтра посещение посольства по 5-ти летнему паспорту. Что с собой стоит брать? Какие документы, деньги и прочие. Заранее благодарю
Ответов: 10
Влад
23 сентября 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста
Какие документы нужны чтобы податься на загран?
У меня нет личного кабинета
Так как меня записали в срочном порядке через почту
Так как паспорт скоро заканчивается
Так что я не знаю где посмотреть
Rus
13 декабря 2023 г.
Всем доброго дня, сегодня забираю паспорт в Подгорице, подскажите какие документы нужно иметь при себе на получение?(паспорт 10 лет), Заранее благодарю
Dmitry
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на прием в консульство (биометрический паспорт 10) нужно брать с собой:
- паспорт рф
- загранпаспорт
- распечатанное заявление, заполненное на zd.midpass.ru
Ничего не забыл?
Alex
21 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если до этого был десятилетий а сейчас начал пятилетний, выбирал в анкете взамен старому паспорту, его не заберут в посольстве сразу? Как визаранить?)
Ответов: 3
Ivan
10 сентября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, кто забирал уже готовый паспорт в Подгорице. Там не нужно заранее записываться?
Можно просто прийти в консульство и забрать паспорт?
У них выдача паспортов по вторникам.