D
Dmitrii
27 октября 2022 г.
Кто-то во Францию подавался по приглашению от друга? Certa form
Ответов: 5
A
Andrey
на мой взгляд, лучше просто отель (но в него и ехать желательно, без отмен), поищите здесь по слову "приглашение" - много комментов, в основном по Германии - отказы, вот один из https://t.me/c/1608823685/12897
M
Marina
Andrey
на мой взгляд, лучше просто отель (но в него и ехать желательно, без отмен), поищите здесь по слову…
Сербы мне рекомендовали делать именно приглашение от принимающий стороны, по опыту в России - там важнее отель, по отзывам в Сербии - лучше принимающая сторона, к которой если что можно обратиться, если ты решил не покидать зону ЕС
D
Dmitrii
Andrey
на мой взгляд, лучше просто отель (но в него и ехать желательно, без отмен), поищите здесь по слову…
Да уже поздно, я подался сегодня😅

Но попросили принести оригинал Certa form, а его надо еще во Французской мэрии штампить надо, а это занимает около 14 дней. Я могу не успеть получить оригинал к выдаче визы, но вопрос в том реально ли не дадут визу на основании того, что я им оригинал не дал, копии они же приняли
A
Andrey
Marina
Сербы мне рекомендовали делать именно приглашение от принимающий стороны, по опыту в России - там в…
единственная проблема - сербам не нужна виза в Шенген/ЕС :D по крайней мере сейчас, откуда вот они достоверно знают?)
ну и плюс условия сейчас радикально другие, тем более для паспортов РФ (ну и РБ)
M
Marina
Andrey
единственная проблема - сербам не нужна виза в Шенген/ЕС :D по крайней мере сейчас, откуда вот они …
Когда я в первый раз подавалась в Италию, они спрашивали, типа, может у вас что-то еще есть? Может есть приглашение от принимающей стороны? Так что звучит похоже. Другой вопрос, что даже с приглашением они не дали))

Похожие вопросы 🇷🇸