Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Victoria
2 августа 2023 г.
Со сроками 10 летних примерно все понятно , так как завязаны на РФ. А что с 5 летними по срокам ? Их же прям на территории печатают, на месте.
Ответов: 1
D
Dmitry
детям на месте.
Взрослым через гознак вроде вместе с 10летнимим
Похожие вопросы 🇷🇸
Катерина
1 июля 2024 г.
Подскажите, а 5 летние паспорта делают быстрее, чем 10 ? или одинаково пр срокам?
Ответов: 2
Qmant
26 июня 2023 г.
Вопрос, а как долго делают 5 летние паспорта в Белграде? Знаю что десятилетние по чату писали что-то около 2 месяцев в среднем, про пятилетние не видел
Ответов: 5
Rostislav
22 мая 2023 г.
А в какой момент 10-летний аннулируется при получении 5-летнего?
Stepan
25 июля 2023 г.
Реби кто уже получил загран на 5 лет взрослому, подскажите сколько месяцев он у вас делался? Мне чисто так, чтобы примерно представлять сроки
Alina
28 мая 2023 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, для того чтобы впоследствии подаваться на пмж нужно быть в стране не менее 10 месяцев в году ( год начинается с первого дня внж?) ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Stepan
30 апреля 2024 г.
Подскажите, как сейчас обстоит вопрос со слотами на загран 10 лет? Всё также тухло, месяцами надо ловить?
я год назад ловил 4 месяца подряд и забил😂
Marina
30 января 2024 г.
Да, я знаю, что в РФ. На госуслугах написано про 5 рабочих дней (для Москвы), вот интересно, насколько сроки правдоподобны. И можно ли быстрее, так как работа будет здесь ждать.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
22 мая 2023 г.
Анкета сохраняется так же на 5 летний? Ее можно редактировать, как на 10 лет? Я наполовину заполнила, вышла, приходится заново набирать.
И как ее сохранить после отправки ? Чтобы распечатать ? Подскажите, плиз
Olga
7 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, когда подаешься на 5-летний паспорт, текущий 10-летний же не забирают? У меня будет возможность вылететь по нему за границу, пока новый 5-летний делается?
Ответов: 9
Stas1_1
20 ноября 2023 г.
кстати оно у всех серое? у меня всегда белое и выходные закрашены. На паспорт 10 лет.