Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Victoria
2 августа 2023 г.
А ещё такой вопрос , может кто отсматривал отправку уже документов , какой это день? Обычно это один день в месяц отправка дип почты.
Ответов: 2
D
Dmitry
К сожалению здесь не нестабильно с привозами-отвозами.
По чату раньше это были четверги и пятницы.
Судя по текущему состоянию весь конец апреля, май и начало июня (т.е. почти 2 месяца) отправили в начале июня 🤷♂️
E
Elena
Dmitry
К сожалению здесь не нестабильно с привозами-отвозами. По чату раньше это были четверги и пятницы. …
Может ждали, когда в России начнут печатать биометрические паспорта?
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
1 мая 2023 г.
Добрый день! У кого-то была ситуация, что подал документы на ВНЖ, а забрать их можешь только через месяц? Так возможно сделать?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Arsalan
25 апреля 2024 г.
Вопрос, окошки на загран паспорт подачу заявления открываются в определенный день? Я же правильно понимаю что мне надо заходить по ссылке которую мне отправили по почте каждый день и ловить дату?
Ответов: 1
S.
14 сентября 2023 г.
Подскажите, лист ожидания это долго?
Запрос на получение справки, пришло сообщение на почту о электронной очереди.
Проверяю каждый день, без изменений
Ответов: 3
Natalia
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос, может глупый🙈 а заверение документов (доверенность) делают же день в день? Не надо записываться на получение отдельно?
Ilja
13 ноября 2023 г.
И второй вопрос, сколько сейчас времени проходит с момента подачи документов на продление и вклейки налепницы? В том году был месяц
Ответов: 16
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Andreas
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто нибудь отправлял в последний месяц в Россию? Были ли случаи что отправление идет дольше обычного. Я отправил документы, жду уже 35 дней. На почте сказали что сейчас много кто приходит к ним с похожей проблемой.
Serbia / Сербия: место для общения
Li
20 февраля 2024 г.
Кто нибудь делал МРТ в меди груп? Как быстро вам выдали заключение? Мне сказали что позвонят и что требуется несколько дней. В РФ предварительное, которое не диагноз, но описание, выдавали в день прохождения, волнуюсь что то нормально ли это, ещё и делали гораздо дольше по времени. А ещё вопрос, кто знает- могут ли прислать снимки на почту например или диск какой записать?
Медицина в Сербии
Evgenii
24 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на какое месяц сейчас поимерно идет запись на обновление загран.паспорта ?
Dooduts
30 апреля 2024 г.
это нормально, что после подачи на паспорт уже несколько дней как нет информации по моей заявке на сайте? или тоже всё выходные?
Ответов: 6
Maria
15 декабря 2023 г.
Прив! Может кто-то знает, сколько по времени занимает выпуск справки о несудимости с апостилем в москве? На госуслугах написано, что 30 дней. Но интересует сколько примерно этот срок составляет в действительности?
Serbia: visas for other countries (chat)