Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Eugen
2 августа 2023 г.
Вижу в списке стран, где есть наше консульство - Египет и Кипр (из физически ближайших).
Попробую записаться, может быстрее получится.
Если у кого был опыт - поделитесь плз.
Ответов: 2
A
Aleksandr
Подавался в Александрии (Египет) 16.04 с 05.06 стоит 70% готовности.
E
Eugen
Aleksandr
Подавался в Александрии (Египет) 16.04 с 05.06 стоит 70% готовности.
Понял.
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Igor
29 марта 2024 г.
Если есть возможности - в консульствах других стран с записью попроще.
Северный Кипр, например.
Сам не пробовал, но уже близок 🤣
Ответов: 10
Натали
12 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально получить шенген до середину июня. Если да, то какая страна активнее всего выдает визу. Просмотрела чаты по странам, но однозначного ответа не нашла. Если у кого то был опыт быстрого получения визы, поделитесь 🙏
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Владислав
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте проверенного человека, который может помочь с оформлением шенгенских виз в Европу? Может быть был у кого опыт успешный
Julie
7 сентября 2023 г.
Привет. Может быть кто-то летал из Грузии/Армении в Сербию через Кипр? Нужна ли кипрская виза, если только пересадка там? Если не по теме чата, то буду благодарна за ссылку, где можно найти релевантную информацию.
Роман
30 марта 2024 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт получения шенгена в России после наличия хотя бы одной визы здесь?
Получил однократную итальянскую в Сербии на апрель. В мае буду в России и думаю, стоит ли рискнуть податься там на следующую.
Ответов: 12
Светлана
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Может есть у кого то опыт как податься на туристическую визу в Китай. Какие документы, нужна ли предварительная запись ( в России несколько лет назад без записи приезжали в посольство и подавались на визу, сейчас не знаю как там ) если да, то как записаться и вообще буду рада любой информации. Спасибо.
Ответов: 6
Andrey
10 августа 2023 г.
Всем привет! Слышал, что в РФ есть визовые агентства, куда можно заслать паспорт и податься на визу удаленно, есть ли у кого такой опыт? Поделитесь контактами, пожалуйста.
Ответов: 4
Tanya
19 сентября 2022 г.
Но как я понимаю можно съездить например в не шенгенскую зону (Кипр, Болгария) и там быть сколько угодно до окончания визы
Olesya
8 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, через сколько после вклейки внж можно подаваться на шенген?
И, быть может, у кого-то есть опыт получения рабочей шенгенской визы в Сербии при наличии ВНЖ?
Nataly
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в Сербии уже была получена шенгенская виза через консульство одной страны, есть ли вероятность получить мультивизу при подаче документов в следующий раз в консульстве другой страны?
Ответов: 7