S
S
1 августа 2023 г.
А по анкете могут придраться? Например почтовый адрес работодателя все заполняют, индекс имею в виду?
Ответов: 21
A
Antares
маловероятно
S
S
Antares
маловероятно
А если сегодня зарегился, но все занято, сколько дней надо караулить свобод слот на подачу на загран?
D
Dmitry
S
А если сегодня зарегился, но все занято, сколько дней надо караулить свобод слот на подачу на загра…
Бывает редкая очень удача случайно поймать, а так почему-то сложилось что консульство рф в бг выкладывает 20-ого числа (или следующий рабочий день) около 9 утра слоты на следующий календарный месяц…
A
Anna
Dmitry
Бывает редкая очень удача случайно поймать, а так почему-то сложилось что консульство рф в бг выкла…
Как думаете, сегодня статус обновится после 5 часов? Или уже все? Надежда на завтра 😅
D
Dmitry
Anna
Как думаете, сегодня статус обновится после 5 часов? Или уже все? Надежда на завтра 😅
ой, среды-четверги последние месяцы🙈вот посмотрел про 100% в чате
не раньше завтра получается. Плюс обычно пишут до 2 недель со дня 80-ркзу.
Выходит завтра или послезавтра 😊
安德留沙
Прямо все данные при приёме анкеты валидировать не будут, просто проверят, что для всех мест работы и пребывания какой-либо адрес с городом, улицей и домом указан, если что-то не понравится на месте подправят.
Это для анкеты на 10-летний, на 5-летний не в курсе
D
Dmitry
Anna
Отменить, как думаете? Муж говорит не отменяй и иди 😅
я тоже думаю, что можно сходить 😊 там этих слотов на выдачу можно же несколько словить, хотя в старом чате были записи, что в консульстве советовали не раньше чем через неделю после 100% приходить, типа они мешки с дип.почтой не сразу разбирают.
A
Anna
Dmitry
я тоже думаю, что можно сходить 😊 там этих слотов на выдачу можно же несколько словить, хотя в стар…
Прикольно насчет мешков 😂😂🤣
Ладно. А если дождаться завтра вечера, потом отменить , если не будет 100% и записаться сразу заново - заблочат? Не дадут записаться?
D
Dmitry
Anna
Прикольно насчет мешков 😂😂🤣 Ладно. А если дождаться завтра вечера, потом отменить , если не будет …
да думаю любой вариант можно 😊
заблочит они вряд ли могут - типа “у нас Ваш паспорт, но мы Вам его не отдадим, потому что Вы слишком часто записываетесь на выдачу” :))
A
Anna
Dmitry
да думаю любой вариант можно 😊 заблочит они вряд ли могут - типа “у нас Ваш паспорт, но мы Вам его …
Я к тому, что вот удаляешь заявку и записаться условно сразу нельзя
Толко через сутки
D
Dmitry
Anna
Я к тому, что вот удаляешь заявку и записаться условно сразу нельзя Толко через сутки
да, тогда лучше на четверг ориентироваться. Хоть в чате раньше и писали что неделя проходит 80-100, но чаще 2 недели 80-100. Так у Саргай было, например. А у нас 25 во вторник 70-80 было
A
Anna
Dmitry
да, тогда лучше на четверг ориентироваться. Хоть в чате раньше и писали что неделя проходит 80-100,…
Мдаааа
Ладно, может вдруг завтра как по волшебству повезет и будет 100%
A
Anna
MM3A
Сидим и ждём волшебства)
У вас тоже уже 80%?
E
Elena
Liz
О, офигеть, у меня сегодня уже 70! А было вот недавно 60 в подгорице
А как быстро после подачи заявления у вас стал отображаться статус записи? У нас все ещё не находит заявление в системе ( прошло 5 дней)
M
MM3A
Anna
У вас тоже уже 80%?
Да. Уже почти 3 месяца ждём волшебства)
D
Dmitry
Elena
А как быстро после подачи заявления у вас стал отображаться статус записи? У нас все ещё не находит…
пару недель может занять появление.
Еще была особенность, что в приложении “Биопаспорт” не отображает, а на сайте info.midpass.ru стало отображаться хоть что-то

Похожие вопросы 🇷🇸