Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Igor
31 июля 2023 г.
Про получение уже сделанного паспорта, не знаю, как в Белграде, но в Боснии можно было просто позвонить по телефону и они говорили, когда прийти забирать.
Ответов: 6
A
Anna
Тут точно записываться надо) Ладно, буду ждать ответа, может кто знает)
M
MM3A
Anna
Тут точно записываться надо) Ладно, буду ждать ответа, может кто знает)
Анна, у Вас уже 100?
A
Anna
MM3A
Анна, у Вас уже 100?
Нет, думаю будет вот вот у нас всех, у кого 25.07 отправили паспорта )
D
Dmitry
Anna
Нет, думаю будет вот вот у нас всех, у кого 25.07 отправили паспорта )
по вторникам-средам всегда был привоз.
Поэтому я ставлю на завтра-послезавтра статус 100%
A
Anna
MM3A
Анна, у Вас уже 100?
а у вас какой этап?
Dmitry
по вторникам-средам всегда был привоз. Поэтому я ставлю на завтра-послезавтра статус 100%
Надеюсь!!)
Похожие вопросы 🇷🇸
Nazar
23 августа 2023 г.
можете подсказать, я записался на подачу на биометрический паспорт в венгрии, можно ли при подаче попросить выдать его тут в Белграде?
Ответов: 9
Маksim
26 июня 2023 г.
В апреле в консульстве в Подгорицы люди забирали готовые паспорта, на которые подавались в начале года в Белграде. Я не знаю деталей, как они об этом договаривались.
Ответов: 3
Nadja
26 сентября 2022 г.
Ребят, привет! знаю, что кто-то из вас недавно записался на получение заграна здесь, в Белграде. По какому номеру вы дозвонились? Звоню по всем возможным - не берут😐
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Nikolai
1 апреля 2023 г.
Привет, а ни у кого не было опыта получения Болгарской визы, находясь в Белграде (внж в Сербии получил уже)? На их сайте ни списка документов толком, ни какого-то внятного алгоритма подачи для граждан рф🤷🏿♂️
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Daniil
13 мая 2024 г.
Кто уже подавался на паспорт в Белградском консульстве, подскажите плиз, надо ли что-то распечатывать или достаточно просто с паспортом прийти и там все сделают?
Jane
28 марта 2024 г.
Всем привет, возможно я повторю то что уже обсуждалось, но я не смогла найти здесь ответ. Я подавалась в Черногории, паспорт готов, я сделала заявку на получение на сайте консульства, но свободных слотов нет. Кто уже проходил этот путь, как часто появляются слоты на получение? Или они пришлют личное приглашение на почту как при подаче на паспорт?
Ответов: 2
Stepan
11 августа 2023 г.
подскажите, если на ВНЖ подавался онлайн в Белграде, есть оцпция дойти ножками до МУПа и пораспрашивать их по заявке / донести доки? Пришла отбивка что документы не ок, а в чем дело не понимаю
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Дмитрий
12 января 2024 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, телефон посольства в Белграде.
Не получается записаться на получение готового паспорта.
Пишу на email, отвечают, что слотов много, записывайтесь…
А по факту никаких слотов нет.
Dubrovka
12 июля 2023 г.
привет! ребята, подскажите, плиз как записаться в посольство можно в Белграде - по телефону или по почте?
Alex
27 апреля 2024 г.
Привет, всем. Вопрос не совсем по теме, но: сдавал документы в Боснии, там только сфотографировали. А знакомы сдавал в Белграде, говорит и отпечатки снимали.
Стоит ли переживать?
Ответов: 9