I
Igor
31 июля 2023 г.
У кого есть опыта подачи в Абу-Даби, особенно с детьми, и в идеале - во вторник?
Интересует два вопроса:
1. Консульство работает с 17:00, и можно не успеть оплатить пошлину (банки закрываются) в этот же день, знает ли кто-то адрес отделения FAB, которое работает вечером (гугло-карте верить не хочется).
2. Насколько это тяжелый квест, стоят живую очередь с детьми в консульстве?
Ответов: 5
R
Rinat
1. Посольство до 20 часов работает, вполне можно все успеть. Отделение FAB есть в абу даби молле, я там оплачивал, оно не очень далеко находится, пешком 20 минут в одну сторону, другое дело с детьми тяжело будет идти по жаре наверное.
2. Я видел в очереди людей с детьми, вроде все выжили
I
Igor
Rinat
1. Посольство до 20 часов работает, вполне можно все успеть. Отделение FAB есть в абу даби молле, я…
Смущает только эта "живая очередь", посольство открывается в 17:00, слот на 17:00 - мы можем идти первыми, или там куча народа, и всем плевать на слоты, кто когда пришел, тогда и идет?
R
Rinat
Igor
Смущает только эта "живая очередь", посольство открывается в 17:00, слот на 17:00 - мы можем идти п…
там стоит охранник, у него есть список записанных людей, думаю он в приоритете пустит тех кто записан раньше. если народу не очень много(как было в моем случае) он пустит всех кто там стоит, даже если запись позже
I
Igor
Rinat
там стоит охранник, у него есть список записанных людей, думаю он в приоритете пустит тех кто запис…
последний вопрос) после оплаты возвращаетесь обратно, во вторую очередь, уже на собственно подачу - там долго ждали?

Похожие вопросы 🇷🇸

Yury
14 ноября 2023 г.