Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
М
Маksim
29 июля 2023 г.
в апреле заново открыли
в середине июля дочке тоже подал, надеюсь хоть в октябре отдадут (не знал, что по 1 записи можно всей семьей припереться)
Ответов: 2
М
Марина
А все семьей - это только родитель, на которого запись, и дети? Или прямо все: дети и оба родителя?
М
Маksim
Марина
А все семьей - это только родитель, на которого запись, и дети? Или прямо все: дети и оба родителя?
я точных правил не знаю, но чуть ли не всем сразу можно было заявиться
Похожие вопросы 🇷🇸
MM3A
17 июля 2023 г.
В апреле люди подавались, в начале июня был паспорт готов. А те, кто подались в конце апреля и начале мая получат только в сентябре? Сейчас в одинаковых процентах сидят люди конца апреля, начала мая и начала июня. У всех в этом случае будут сильно разнится сроки ожидания.
Ответов: 1
Olga
16 февраля 2023 г.
в июне позвонила в посольство, сказала, что паспорт заканчивается, предлагали прийти на след день. Но я записалась на август, ровно через 4 месяца паспорт был готов, снова не смогла записаться...и писала уже на почту, так как и дозвониться не смогла в течение 2х недель
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalya
13 ноября 2023 г.
Для истории.
В Белграде ловила окна последние 4 месяца, все безуспешно.
В начале сентября встала в очередь в Подгорице.
В сб вечером пришло письмо с просьбой подтвердить, что я могу в ср прийти на подачу паспорта (short notice😂).
Все дела отложены, билет туда-обратно 20 тыс, время не утреннее, так что вообще лечу утром туда, вечером назад.
Ответов: 11
Denis
27 апреля 2023 г.
У меня заканчивается загран в январе 2024, в связи с чем нет возможности продлить трудовой контракт с местной компаний и, как следствие, внж. В консульство по почте обращались 5 раз, ответа не последовало. Есть ощущение, что в октябре "радостно" вернемся всей семьей на родину
Ответов: 25
Evgeniy
17 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, закончился боровак в апреле, подался на продление до окончания, все еще жду.
Можно ли выезжать из Сербии с просроченным бороваком? (есть бумажка, что подался на продление )
Налепница до середины июня.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maiia
20 февраля 2024 г.
Блин, с октября не везёт…. Паспорт заканчивается в январе(((
Maria
10 апреля 2024 г.
Эх, а я чуть-чуть до карты не дотянула, продлевала в середине января, налепили на 3 года, теперь придется с ней как-то жить :)
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Tatiana
1 августа 2023 г.
Завтра официально 3 месяца с моей подачи на паспорт))
Интересно, что те, кто подавались в конце апреля, и те, кто в начале июня, в одной партии
Ответов: 6
Victoria
8 августа 2023 г.
Я думаю чудеса связаны , что август была запись только на 5 летние .. возможно их отправят, и на сентябрь они откроют слоты 10 летние .
В общем чате, когда я ловила 20 июля на 10 даже написали , что август не открыли кто на 10 . Все ловили в это время 5 летние .
Ответов: 3
Aliona
21 августа 2023 г.
Для истории: в июле смогла записаться на 10летний загран с первой попытки (создала заявку 19.07), сегодня записала мужа на такой же загран, тоже с первой попытки (в смысле, что это был первый месяц попытки поймать слот) где-то в 9:20 (начала в 8:45 примерно)
в целом сайт виснет, но продолжает работать :)
всем успехов и удачи! 🍀
из интересного: оба раза у меня был включен ВПН до россии, возможно, это тоже повлияло