Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Denis
29 июля 2023 г.
Всем привет 👋
Знающие ответьте пожалуйста, заявление когда заполняешь на загран 5 лет, графа, паспорт для выездов за границу и для проживания за границей, разница есть? И в чём она?
Ответов: 1
S
Sargay
Фактически нет разницы. Почему спрашивают это? Наследие советских времен :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Bojic
25 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при оформление загранпаспорта на 5 лет, при подаче документов в посольство, нужно прилагать квитанцию об оплате пошлины? Если да, то где взять реквизиты.
Ответов: 3
Mila
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а заявления на 5-летний паспорт в консульстве на месте подправят, если что?
В заявлении указала, что мой истекающий 5-летний загран останется действующим, в анкете перевелось как "не будет представлен для аннулирования". Не совсем понятно, как правильно и что имелось в виду. Аннулирование в момент подачи доков или в момент получения паспорта.
Ответов: 2
Olga
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с ВНЖ, если сменить 10-летний паспорт на 5-летний? Первый же аннулируют. ВНЖ потом автоматически вклеивается в новый 5-летний паспорт, или надо заново получать?
Ответов: 3
Falkor1981
26 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, до получения ПМЖ , сколько реально ждать гражданства? Где-то говорили что до двух лет..Если так , 5 лет и уйдёт на всё про всё.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Zilya
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плиз, по какому номеру и где проверять готовность 5 летнего паспорта? В инструкции написано, что должны были дать ссылку, у меня только справка и заявление о выдачи
Olga
7 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, когда подаешься на 5-летний паспорт, текущий 10-летний же не забирают? У меня будет возможность вылететь по нему за границу, пока новый 5-летний делается?
Ответов: 9
Daria
18 августа 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, а есть разница в указании цели получения паспорта? Это вообще на что-то влияет? 5-летний
Oksana
4 марта 2023 г.
Знатоки, подскажите, а 5-летний паспорт годится, чтоб в него ставить боровак? А то мне сказали что он не годится для стран, где нужна виза
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
All
17 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста. Забирать готовый заграник 10 лет (старый 5 лет), нужен будет паспорт РФ ?
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)