K
Ksenia
29 июля 2023 г.
Так быстро сделали?😯 а то паспорт заканчивается в декабре, а слоты есть на конец сентября, просто боялась что бы не было такого, подался, а паспорт забрать не смогу потому что уже просрочен :(
Ответов: 22
A
anna
Никто так быстро не сделает,считайте за 2 месяца оч рискованно так подаваться
V
Valeria
У подруги так было, летала в Москву делать. В Италии до сих пор не забрала, визу не получила)
K
Ksenia
anna
Никто так быстро не сделает,считайте за 2 месяца оч рискованно так подаваться
Вот и я думаю, наверное стоит в Белграде писать и звонить чтобы пригласили.
B
Bulat
Продавайте на 5 летний паспорт, там слоты проще поймать

Но тоже будет только на сентябрь слот 21 августа
S
Stёpka
А в Венгрию вас пустят забирать паспорт? Там нет правила о том, что въезд разрешен, если паспорту больше, чем 3 месяца осталось?
K
Ksenia
Stёpka
А в Венгрию вас пустят забирать паспорт? Там нет правила о том, что въезд разрешен, если паспорту б…
Вот кстати об этом не подумала, конечно не пустят. Всем спасибо, я поняла что один выход сидеть в Белграде и подаваться любыми путями.
V
Victoria
Valeria
У подруги так было, летала в Москву делать. В Италии до сих пор не забрала, визу не получила)
Она подалась уже в Италии на паспорт , и одновременно дома получила не смотря на то, что по сути ей уже сделали и он в Италии ?
S
Stёpka
Ksenia
Вот кстати об этом не подумала, конечно не пустят. Всем спасибо, я поняла что один выход сидеть в …
Ну или слетать на Сейшелы, там слоты всегда есть и правил въезда нет
A
Antares
Детский 5-летний и за один день могут сделать
D
Dmitry
Antares
Детский 5-летний и за один день могут сделать
Была такая идея, но в профиле у человека указан навык самостоятельного изготовления ракии. Вряд ли это ребёнок
F
Fifty
Dmitry
Была такая идея, но в профиле у человека указан навык самостоятельного изготовления ракии. Вряд ли …
Странные реакции)))
Вроде сам человек на реплику которого я ошибочно не в тему ответил претензий не высказал)
Адекватно отреагировал)))
А подкинуть гамнеца на вентилятор уже толпа)))
Как я рад, что давно живу в Сербии)))
Всем добра, ессно)))
A
Alexander
Ксения, звоните в посольство в понедельник (с утра, примерно с 10ч до 12ч), в вашей ситуации вас запишут по телефону на ближайшую свободную дату. Разумеется, на 5-летний паспорт, т.к. на них желающих меньше (можете попробовать сначала попросить 10-летний, но вряд ли согласятся).

Телефоны
+381113613964
+381113617644
+381113613180
Дозванивайтесь поочерёдно, подряд. Должно получиться
Удачи!
F
Fifty
Dmitry
🤔
Я Анне Ивановой отвечал)
И вопрос был исчерпан)
С мадам сухановой в дискус вступать не намеревался)))
A
Alexander
Ksenia
Оооо спасибо Вам большое!
Если не дозвонитесь, то идите к посольству (консульский отдел) и записывайтесь через домофон (внутрь вас не пустят без записи). Такие успешные кейсы были.
V
Valeria
Victoria
Она подалась уже в Италии на паспорт , и одновременно дома получила не смотря на то, что по сути ей…
Она подалась в Италии, ждала паспорт полгода. У текущего паспорта истек шенген и сроки не подходили для въезда в Италию. О возможности доставки она тогда не знала, а удаленно ее никак не оформить, только сразу при подаче.
Она вернулась в Москву, чтобы заменить паспорт и заодно получить шенген. В Москве ее послали несколько раз в мфц, мол, у вас есть уже действующий паспорт в Италии. Ничего сделать не можем, получайте летите. В итоге платно подалась и получила в Москве. В Италии пока так и не забрала, визу не дали. Хочет уже, чтобы его просто сожгли))
М
Марина
Valeria
Она подалась в Италии, ждала паспорт полгода. У текущего паспорта истек шенген и сроки не подходили…
Можно уточнить. Ей не хотели заменить её текущий паспорт? У россиян может быть 2 паспорта..Просто у меня так паспорт лежит в Москве, а здесь я хочу заменить текущий.
V
Valeria
Марина
Можно уточнить. Ей не хотели заменить её текущий паспорт? У россиян может быть 2 паспорта..Просто у…
Да, как повезет. У нее один в Риме, в Москве заменяла второй. Но предупредили, что может быть отказ в выдаче из-за того, что в Риме не получен

Похожие вопросы 🇷🇸