Так быстро сделали?😯 а то паспорт заканчивается в декабре, а слоты есть на конец сентября, просто боялась что бы не было такого, подался, а паспорт забрать не смогу потому что уже просрочен :(
Странные реакции))) Вроде сам человек на реплику которого я ошибочно не в тему ответил претензий не высказал) Адекватно отреагировал))) А подкинуть гамнеца на вентилятор уже толпа))) Как я рад, что давно живу в Сербии))) Всем добра, ессно)))
Ксения, звоните в посольство в понедельник (с утра, примерно с 10ч до 12ч), в вашей ситуации вас запишут по телефону на ближайшую свободную дату. Разумеется, на 5-летний паспорт, т.к. на них желающих меньше (можете попробовать сначала попросить 10-летний, но вряд ли согласятся).
Телефоны +381113613964 +381113617644 +381113613180 Дозванивайтесь поочерёдно, подряд. Должно получиться Удачи!
Если не дозвонитесь, то идите к посольству (консульский отдел) и записывайтесь через домофон (внутрь вас не пустят без записи). Такие успешные кейсы были.
Она подалась в Италии, ждала паспорт полгода. У текущего паспорта истек шенген и сроки не подходили для въезда в Италию. О возможности доставки она тогда не знала, а удаленно ее никак не оформить, только сразу при подаче. Она вернулась в Москву, чтобы заменить паспорт и заодно получить шенген. В Москве ее послали несколько раз в мфц, мол, у вас есть уже действующий паспорт в Италии. Ничего сделать не можем, получайте летите. В итоге платно подалась и получила в Москве. В Италии пока так и не забрала, визу не дали. Хочет уже, чтобы его просто сожгли))
Можно уточнить. Ей не хотели заменить её текущий паспорт? У россиян может быть 2 паспорта..Просто у меня так паспорт лежит в Москве, а здесь я хочу заменить текущий.