A
Anastasia
26 октября 2022 г.
Всем привет, есть ли тут люди,кто подавался на шенген через #Дания после 8 сентября?
Ответов: 5
A
Andrey
да, поищите здесь по слову Дания, вкратце - не стоит (если у вас там нет умирающего близкого родственника)
A
Anastasia
Andrey
да, поищите здесь по слову Дания, вкратце - не стоит (если у вас там нет умирающего близкого родств…
Вопрос в том,что я как раз уже подала доки 8го (Что не стоит я уже поняла после😁), сербы отправили писать в Лондон, и вот до сих пор молчание от них (на email не отвечают🤷🏼‍♀️).
Мне интересно был ли кто после 8 и какой статус сейчас
A
Andrey
Anastasia
Вопрос в том,что я как раз уже подала доки 8го (Что не стоит я уже поняла после😁), сербы отправили …
мы подавались 13-го сентября, в итоге забрали свои заявления с рассмотрения где-то 13 октября (т.к. даты поездки прошли, билеты сгорели, вернули только визовый сбор 35+35 евро - ещё по-старому), к тому моменту они даже ещё ничего не начинали, при этом мне отвечали на мои письма, один раз день в день несколько писем, другой раз (уже на письмо по отмене заявления) через неделю-полторы
A
Anastasia
Andrey
мы подавались 13-го сентября, в итоге забрали свои заявления с рассмотрения где-то 13 октября (т.к.…
Ответ то в целом уже понятен, но похоже случайно отдала оригинал одного из доков, и меня это волнует гораздо больше🙈 интересно, можно ли отозвать спустя почти 2 месяца от подачи😄
A
Andrey
Anastasia
Ответ то в целом уже понятен, но похоже случайно отдала оригинал одного из доков, и меня это волнуе…
если они ничего не начинали проверять - можно, главное написать письмо с какой-нибудь темой типа Withdraw application

Похожие вопросы 🇷🇸