安德留沙
28 июля 2023 г.
Нет, это оформление паспорта столько ждать, а слот нужно ловить, автоматически он не появится
Ответов: 3
N
Nikita
Да, я понимаю, но ведь эти окошки тоже долго ловить, может есть какая-то инфа с какого раза ловят в среднем? Я как понял окошки раз в месяц
安德留沙
Nikita
Да, я понимаю, но ведь эти окошки тоже долго ловить, может есть какая-то инфа с какого раза ловят в…
В Белграде - новые появляются в 9 утра каждое 20-е число месяца, либо в первый понедельник после 20-го, если оно выходной день. Поймать в другое время практически нереально.
В остальных консульствах могут выпадать в любое время, как и задумано
V
Valeria
Nikita
Да, я понимаю, но ведь эти окошки тоже долго ловить, может есть какая-то инфа с какого раза ловят в…
Кто-то с первого, кто-то и год не может словить. По разному. Зависит от того, в какой стране ловите. Из-за того, что теперь все знают информацию про 20-е число, и в группе это говорят каждому новичку - вероятность словить слот в Белграде ну крайне низка. Сайт сильно перегружен и виснет. На один и тот же слот кликаете не только вы))
В конце мая в группе было 1.100 человек. Сейчас 2.600. В мае еще было проще поймать)

Похожие вопросы 🇷🇸