Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Max
27 июля 2023 г.
Ребят, а есть те, кто получал биометрический паспорт здесь? Я в очереди пока месяц, до этого 2 месяца еще в Казахстане пытался записаться на прием. Пока ощущение, что единственный способ сделать паспорт это слетать в РФ
Ответов: 2
P
Pavel
Я пытаюсь тут поймать слот с января.
S
Sergio
Да, пожалуйста, ответьте, у кого какой опыт - положительный или нет.
Похожие вопросы 🇷🇸
Agata
28 апреля 2023 г.
Друзья, у кого-нибудь в этом месяце паспорт был готов? Пытаюсь понять, привезли они уже из России паспорта или нет… (подавалась 1 марта, статус 80% отправлен в РКЗУ)
Ответов: 16
Полина
30 апреля 2024 г.
Может кто сталкивался: заказали ребёнку загранпаспорт в России, но не успели дождаться его готовности и уехали. Статус на госуслугах пока не изменился (в работе).
Могу ли я здесь заказать новый загранпаспорт?
Ответов: 5
Kirkenes
16 июня 2023 г.
А кто-то знает момент когда тебе тут 3 месяца паспорт делать а паспорту будет оставиться жить к примеру на момент визарана каких-нибудь 2 месяца и 20 дней.
Как этот момент вообще решается?
Ответов: 4
Andrei
29 января 2023 г.
Не совсем по теме чата вопрос, но не знаю где ещё можно узнать:
Если паспорт заканчивается раньше чем следующий боровак, то этот следующий боровак будет выдан срок действия паспорта минус 3 месяца. Или он будет на полный срок (год), но вклеят его только уже в новый паспорт, когда это паспорт будет готов?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Fedor
20 октября 2023 г.
Это какой-то маразм.
Я только что звонил в консульство, они подтвердили, что места на паспорт ещё есть.
Но у меня этих слотов НЕТ. И я так понимаю, они отображаются рандомно у разных людей.
6 месяцев пытаюсь этот паспорт заменить, проще из гражданства уже было выйти 🤪
Nikolay
30 марта 2023 г.
Привет!
А кто нибудь после 2 февраля (после приостановки выдачи биометрических паспортов) подавлся в консульство на загран нового образца? Принимают ли такие заявляения на выдачу уже в самом консульстве или нет?
Ситуация такая, что есть возможноть сгонять в другую страну (там есть слоты) и податься на паспорт, но не хочется ехать 400км чтобы там получить отказ )
Ответов: 7
meteoir
3 мая 2023 г.
привет, кто знает - можно ли подать документы на визу если боравак еще не вклеен в паспорт? (документы приняты, вклейка в паспорт в конце месяца, т.е. визаран не нужен, можно легально находиться до этого момента)
Ответов: 1
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Ivan
10 сентября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, кто забирал уже готовый паспорт в Подгорице. Там не нужно заранее записываться?
Можно просто прийти в консульство и забрать паспорт?
У них выдача паспортов по вторникам.
Sergey
3 июля 2023 г.
Всем привет у кого был опыт с заменой загран. паспорта через консульство мейби в белграде или в босне? чет я уже 2 месяца не могу попасть все чекаю очередь и пусто 🙂 (может кто подсказать, что да как, паспорт заканчивается, нужно продлевать)
Ответов: 5