T
Tatiana
27 июля 2023 г.
Ждём окна на выдачу справок уже полтора месяца. Кто-нибудь ждал тоже? Через сколько времени наконец появилось окно?
Ответов: 23
K
Kirill
Ловите каждое 20-е число в 9-00? Или как-то иначе?
T
Tatiana
Kirill
Ловите каждое 20-е число в 9-00? Или как-то иначе?
Почти каждый день смотрим. Других способов не знаю
👻
Deleted Account
жду окна на подачу второго заграна уже год) проверяю 20 числа, пару раз видел слоты, но при попытке записаться падает с ошибкой, это максимум пока, чгео я добился)
D
Dmitry
Alex
то же самое (
Разрешите уточнить что я правильно понял - каждого 20-ого числа (или следующего рабочего) в районе 9 часов по местному времени вы ловите уже больше 12 раз и ничего не получается?
👻
Deleted Account
Dmitry
Разрешите уточнить что я правильно понял - каждого 20-ого числа (или следующего рабочего) в районе …
Ну у меня так, да. Есть знакомые, которые рукой махнули и в Боснию сгоняли получили уже, я думаю в следующем году в Грузию, там вроде эффективнее работает
A
Alex
Dmitry
Разрешите уточнить что я правильно понял - каждого 20-ого числа (или следующего рабочего) в районе …
ну не 12 раз, конечно, но уже несколько месяцев 20 числа, в 9:00 и даже до слотов не доходило, ошибка постоянно выходит.

Хотя чуть больше года назад я довольно спокойно записывался, не было такой проблемы
D
Dmitry
Deleted Account
Ну у меня так, да. Есть знакомые, которые рукой махнули и в Боснию сгоняли получили уже, я думаю в …
А Черногорию не рассматривали? Её открыли недавно. Не всё понятно как там всё происходит, но здесь были случаи через пару месяцев ожидания слоты могут автоматически выпасть 🤔
👻
Deleted Account
Dmitry
А Черногорию не рассматривали? Её открыли недавно. Не всё понятно как там всё происходит, но здесь …
Мне пока не так горит, по этому паспорту ещё 5 лет остаётся, поэтому я в ленивом режиме этим занимаюсь. Просто хочется второй паспорт для спокойствия)
P
Polina
Deleted Account
Мне пока не так горит, по этому паспорту ещё 5 лет остаётся, поэтому я в ленивом режиме этим занима…
вы сейчас себе просто больше стресса этим создадите, так как для того, чтобы сейчас изготовить паспорт нужно выделить время и пару сотен нервных клеток))
A
Antares
Deleted Account
Ну у меня так, да. Есть знакомые, которые рукой махнули и в Боснию сгоняли получили уже, я думаю в …
Не надо в Грузию, там своих страдальцев в очереди вагон и маленькая тележка.
P
Pavel
Deleted Account
А как в Боснии ловить слоты? Я видел только нотариат иногда, но он не очень интересен мне.
👻
Deleted Account
Pavel
А как в Боснии ловить слоты? Я видел только нотариат иногда, но он не очень интересен мне.
Так же, как в Сербии, молиться и верить. Просто там шанс словить слот выше
P
Pavel
Deleted Account
Так же, как в Сербии, молиться и верить. Просто там шанс словить слот выше
Ну там же никаких хитростей нет, верно? Просто каждый час каждый день проверяю заявку?
👻
Deleted Account
Pavel
Ну там же никаких хитростей нет, верно? Просто каждый час каждый день проверяю заявку?
Я думаю, вы так с ума сойдёте, хотя бы каждый день, пока не надоест)
👻
Deleted Account
Andrej
айтишники могут написать скрипт для этого
Так такие боты уже есть, в той же Грузии за деньги с их помощью окна ловят
A
Andrej
Deleted Account
Так такие боты уже есть, в той же Грузии за деньги с их помощью окна ловят
ну в бг по той же причине мы смотрим на висящий портал без слотов

Похожие вопросы 🇷🇸