Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Mari
27 июля 2023 г.
Ребята, а у кого сколько времени заняло записаться в консульство? Я уже 2-ю неделю не могу до них дозвониться, мне нужно справку из ЗАГСа взять 🙈
Ответов: 3
V
Valentina
Лучше на почту писать
M
Mari
Valentina
Лучше на почту писать
Есть шанс что через почту получится быстрее записаться ?
D
Dmitry
Mari
Есть шанс что через почту получится быстрее записаться ?
Да у них по-разному: кто-то дозванивается, а на письма нет ответа или наоборот.
Можно попробовать писать ежедневно с разных доменов пару раз в день.
Похожие вопросы 🇷🇸
zack
20 июня 2022 г.
А кто запрашивал справки в СД, вам через сколько сделали и кто? Мне чет с прошлой недели еще не отправили, а завтра идти в посольство. Исполнитель не отвечает(
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Элен
22 мая 2023 г.
Ребят, а кому-то удавалось записаться в консульство? Какой-то чит-код использовали или как справились с этой миссией?
Уже две недели по два раза в день мониторю — окошек зиро 🥹
А так срочно надо( Может можно прийти очно записаться?
Ответов: 7
Dimaciy
7 октября 2022 г.
Столкнулся с тем, что неделю не могу записаться на подачу документов в Консульский отдел, кто-то знает лайфхак?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Анна
26 февраля 2024 г.
Подскажите, кто звонил в Венгрию узнать про готовность паспорта, по какому номеру звонили? Уже 2 недели пытаюсь дозвониться по всем номерам из письма- безрезультатно 🤷♀
Ответов: 2
Sergej
26 мая 2023 г.
Ребята, а сколько по времени происходит разблокировка заявки? Уже второй день жду. Или может до них письма из гмаил не доходят?
Ilya
25 июля 2023 г.
Доброго дня. Как всегда до нашего консульства не дозвониться уже несколько дней. Подскажите, за сколько дней до визита на оформление нотариальной доверенности им нужно прислать документы на почту и какие? Текст и оба паспорта?
Sergey
3 июля 2023 г.
Всем привет у кого был опыт с заменой загран. паспорта через консульство мейби в белграде или в босне? чет я уже 2 месяца не могу попасть все чекаю очередь и пусто 🙂 (может кто подсказать, что да как, паспорт заканчивается, нужно продлевать)
Ответов: 5
Irina_M
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,нужно оформить доверенность, пытаюсь записаться на приём в посольство,но все время нет мест. Я записалась в лист ожидания и каждый день проверяю уже две недели,но время для записи не появилось. Может быть, я что-то не так делаю? Или есть какой-то иной способ записаться?
Ответов: 31
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Нужно взять справку для брака, уже 3 неделю слотов нет, хочу узнать опыт получавших. Сколько ждали?
Andrei
9 сентября 2022 г.
В Венгерское посольство у кого-нибудь получилось записаться в последние пару дней? Какждый день со вторника пытаюсь записаться, пишет нет свободных дат
Serbia: visas for other countries (chat)