Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Artem
26 июля 2023 г.
Отпишитесь, плиз, про Абу-Даби если что-то узнаете про оплату заранее
Ответов: 1
R
Rinat
Я оплатил после получения квитанции в посольстве, просто могу добавить что сравнительно недалеко от посольства находится абу даби молл с нужным отделем FAB банка, у меня дорога пешком заняла примерно минут 20 в одну сторону
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
3 марта 2024 г.
Напишите, плиз, если кому удастся зарегать припейд тариф
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Michael
1 сентября 2023 г.
Если летите в Абу даби старайтесь записываться на первую половину дня
Там проблема оплатить пошлину без emirates id
Ответов: 8
Margarita
10 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто ставил брекеты в Сербии, надо бы сориентироваться по стоимости как-то. Заранее спасибо за ответы ❤️
Медицина в Сербии
Yury
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Возможно, кто-нибудь знает, есть ли опция оплатить пошлину за паспорт в Абу-Даби до посещения консульства, чтобы принести на встречу сразу оплаченную квитанцию?
Ответов: 9
Alexandr
5 декабря 2022 г.
Подскажите, на каком сайте узнать оплату налога за предузедник? Почта что то опаздывает, а нутро говорит что пора платить.
Serbia / Сербия: место для общения
Sergej
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Извиняюсь за вопрос в чате про Белград. Но если кто подавался в Абу Даби ,то сколько платили пошлину?я как-то разуверился попасть когда нибудь в белграде)
Sergey
20 октября 2023 г.
Ещё совет про Абу-Даби - закладывайте минимум час на оплату пошлины в банке. Не всегда работает принтер чеков в ближайших отделениях (но до них всё равно на такси скорее всего)
Ответов: 1
Ulyan
25 января 2024 г.
откройте ваше решение и вбейте позив на брой, там расписано на какой за что платите и когда
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Roman
17 января 2024 г.
Ребят, кто ездил в Абу Даби, вы перед поездкой туда для подачи документов записывались на какой-то слот?
И подавали ли до поездки заявление онлайн или везли его в бумажном виде с собой?
Ответов: 4
Анна
29 августа 2023 г.
Завтра пойдем в частный сад узнавать про программу обучения и условия, за одно спрошу про компенсацию. Если не поймём с мужем вдвоём, поедем опять в управу. Всетаки интересен ответ именно управы. За спрос денег не берут, а вот тонкости перевода - это, конечно, трэш 🙈
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)