Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Aleksandr
26 июля 2023 г.
А если я заполнил анкету на zp_midpass_ru и, скажим, почистил кэш. Могу ли я по кодовому слову войти в свою сессию? Спасибо
Ответов: 3
安
安德留沙
Нет, нужно ещё саму анкету сохранить локально и после чистки заново загрузить
A
Aleksandr
安德留沙
Нет, нужно ещё саму анкету сохранить локально и после чистки заново загрузить
Что произошло.
- заполнил заявление на zp_midpass_ru
- подтвердил заявку (в Черногорию), т.е. встал в очередь
- потерял анкету (не сохранил) 🙈
Можно ли по Номер заявки и Защитный код удалить заявку из реестра?
Спасибо
UPD
нашел, здесь -
https://podgorica.kdmid.ru/queue/queuechng.aspx
安
安德留沙
Aleksandr
Что произошло. - заполнил заявление на zp_midpass_ru - подтвердил заявку (в Черногорию), т.е. встал…
Можно просто новую анкету сделать, она не связана с очередью
Похожие вопросы 🇷🇸
Oleg
6 сентября 2023 г.
Ранее заполнял анкету на zp.midpass.ru сейчас не могу вспомнить как получить доступ и где сохранил
Подскажите пожалуйста, что-то на почту приходило? Или какой-то личный кабинет должен быть?
Ответов: 7
Evgen
12 июля 2023 г.
Добрый день. Получил вот такое письмо от консульства. Просят на сайте заполнить анкету и распечатать qr код. Правильно я понимаю, что используя приложение biopassport, я сделаю все то же самое, что и на сайте? Плюс там есть возможность получить qr код после заполнения анкеты
Евгений
25 ноября 2022 г.
Привет всем. Собираюсь в Поштанска открыть счёт. Где-нибудь есть инструкция, как заполнять анкету? А то я сомневаюсь, что в моем отделении мне смогут помочь
Ответов: 25
Serbia / Сербия: место для общения
Наталья
13 мая 2024 г.
добрый вечер подскажите про нострификацию - как заполнить анкету? там указан адрес, я не поняла какой адрес нужно указать если я не в сербии
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nadya
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня заверение подписи, могу ли я заверить нужное мне количество экземпляров? Это вообще платно? Заверение подписи.
Ответов: 1
Elena
26 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, создала заявку на подачу на занран в Подгорице, прислали ссылку на почту.
По этой ссылке бесполезно слоты ловить, как я поняла.
Какие мои дальнейшие действия?
Ждать письмо на почту?
Anna
18 сентября 2023 г.
Подскажите, пришла смс что закончился интернет пакет на mts. Банковской картой пока пополнить не могу. Наличкой чтобы пополнить - это в Мой киоск?
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Жанна
27 апреля 2023 г.
Подскажите, заполнила анкету. Нет возможности сразу ее распечатать. Как-то можно потом зайти в этот раздел и распечатать? Что-то запуталась
Ответов: 5
Ivan
28 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Для записи лучше на сайте или через приложение рекомендуемое заполнять анкету? И запись на слоты после анкеты?
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6