Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
О
Ольга
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я в посольство записана на подачу заявление, а я могу под шумок им всучить документы о замене паспорта (в феврале заканчивается)?)))
Ответов: 3
P
Pavel
С большой долей вероятности нет.
S
S
Вот вы ж сейчас людям идею подскажете и слоты на всё подряд начнут разбирать ещё быстрее.
B
Bulat
Нет, они по фамилии смотрят на какое действие запись
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniia
27 июля 2023 г.
подскажите, может ли посольство пойти навстречу и записать срочно, если у меня паспорт заканчивается в апреле, а ВНЖ — в январе?
или им пофигу на ВНЖ и смотрят только на дату окончания паспорта?
Ответов: 11
Vadimir
17 января 2024 г.
Подскажите
Написал на почту в консульство по поводу записи
От них пришло сообщение 20 часов назад с записью меня на замену паспорта на 1 февраля, написано что НАДО ПОДТВЕРДИТЬ
Мне просто им ответить "подтверждаю" , на ту же почту ,так ведь ?
Или позвонить в консульство?
Как подтвердить ?
Ответов: 5
Тимур
4 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста корректный адрес консульства в Белграаде, куда я могу написать по вопросу загранника? (прошу написать в личку так как тут адрес блокируется)
Ответов: 2
Ilja
11 декабря 2023 г.
Объясните пожалуйста, это что получается я подать документы оффлайн на продление не смогу после 1 февраля никак, кроме онлайна? (Основание трудоустройство в свою фирму)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Julia
27 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, чтобы подать заявление на замену паспорта, надо подать заявление на belgrad.kdmid.ru и все?
Просто ждём уже долго, но ничего не меняется( может что-то делаем не так
Ответов: 31
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgenii
5 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня сейчас два 10-их паспорта, и я иду подавать заявление на выдачу нового (взамен одного из этих двух), то при подаче документов в консульстве надо принести оба паспорта, или только тот который собираюсь менять?
софа
20 мая 2024 г.
подскажите , пожалуйста, а сколько стоит заверить подписи на заявление о снятии с рег учета в посольстве?
Ответов: 1
Natalie
21 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто выписывался из квартиры через Белградское консульство, как это происходит? Заполненное заявление приносишь с собой и там они просто заверяют подпись? Возможно же сделать два заявления, чтобы одно отправили они, а второе я самостоятельно?(хочу перестраховаться, после неудач с заявлением от нотариуса) И как потом узнать, что этот процесс успешно завершён?
Ответов: 19
Татьяна
21 июня 2023 г.
Привет!)
Скажите пожалуйста (или ткните, где это почитать можно, сама не нашла), какие документы в консульство брать, кроме напечатанной анкеты, на подачу на 10-летний паспорт?
Ответов: 5
Daria
25 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать документы на шенген без слота, через живую очередь?
И если да, то в посольстве какой страны это можно сделать?
Serbia: visas for other countries (chat)