Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
T
Tony
26 октября 2022 г.
А подскажите сайт визового центра Венгрии в Белграде. Нашёл кучу инфы на венгерских/сербских сайтах про то, что нужно, но нигде ссылку на подачу заявления не дают :(
Ответов: 1
V
Vladimir
http://www.bmbah.hu/index.php?lang=en
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а есть ли цирк в Белграде и если можно ссылку на сайт🙏,а то через сайты Российские не выдаёт информацию(
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
14 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где вы в Белграде линзы покупаете? Я заказывала из Венгрии, но их задержали на таможне и никаких ответов, информации, а мне уже критично.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Алина
11 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, a у Италии есть визовый центр в Сербии? На сайте посольства не нашла инфы
Ответов: 2
Maria
3 декабря 2022 г.
А есть кто-то кто подавался на тур визу UK в Белграде без внж? На gov.uk есть раздел где пишут, что так можно делать, но по другим странам статистика противоречивая (много отказов именно на основании отсутствия внж). Интересно, как в Сербии. Буду благодарна за ответ)
Ответов: 3
Deleted Account
25 ноября 2022 г.
Подскажите, а есть какой то визовый центр в Белграде, чтоб подать на визу в Венгрию? А то у них приемные часы в посольстве в мое рабочее время))). Уже месяц вырваться в их график не могу
Ответов: 4
Рус.
14 мая 2023 г.
ребят, можете подсказать русскоязычный сайт, где можно посмотреть недвижку в Белграде
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
1 ноября 2022 г.
Здравсвуйте,
подскажите, пожалуйста, - я вот хотел съездить на Рождество в Венргию из Белграда. Всем требованиям с сайта я удовлетворяю, но вот доступные слоты для онлайн-записи в белградском консульстве только на конец января :(
Никогда прежде визы не делал. Скажите, это сейчас норм ситуация? Даже для Венгрии? Или я что не так делаю?
Заранее спасибо
Nikolai
1 апреля 2023 г.
Привет, а ни у кого не было опыта получения Болгарской визы, находясь в Белграде (внж в Сербии получил уже)? На их сайте ни списка документов толком, ни какого-то внятного алгоритма подачи для граждан рф🤷🏿♂️
Кирилл
29 декабря 2023 г.
Привет! Скажите когда появляется инфа о подаче заявления о выдаче паспорта на сайте МИД. Во вторник приняли заявление в Белграде, сказали проверять статус на сайте по номеру заявления.
Я вбиваю этот номер, но сайт говорит, что такого заявления не обнаружено. Может оно там появляется через какое-то время? Кто знает?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Cyril
22 июня 2022 г.
Всем привет! Не понял, возможно ли сделать визу в Германию, находясь в Белграде. Сербам виза не нужна. На сайте пишут про то, что надо ехать в РФ за визой. Есть у кого опыт получения визы в Германию?
Поиск показал только объявления, что ограничения сняты.