Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Д
Добряк
25 июля 2023 г.
Ребят, а самое то главное я не узнал, по какому адресу находится консульство? В гугл картах не бьётся
Ответов: 2
W
Whole
https://goo.gl/maps/Px9vgiJZ8WNciUc7A
Д
Добряк
Whole
https://goo.gl/maps/Px9vgiJZ8WNciUc7A
Благодарю братец
Похожие вопросы 🇷🇸
Olesya
6 апреля 2023 г.
Спрошу ещё. Меня смутило, откуда они узнали мой номер телефона? Банк же не может предоставить им эту информацию? Или это как-то легко можно узнать, зная номер карты получателя?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Леся
17 мая 2023 г.
Всем доброго утра, я опять с вопросом
Видела что консульство рф открылось в черногории, но никаких чатов по нему не нашла, может тут кто-то знает, когда там запись ловить?😢
Konstantin
22 апреля 2023 г.
Я чёт не понял, а чего чат консульства тогось?
Serbia: visas for other countries (chat)
Roman
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас прочитал что к анкете какое то кодовое слово нужно было придумывать, подскажите если я его не помню ничего страшного, завтра иду в консульство? Или я что то не так понял)
Alina
24 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а в кафе sloj в старом граде бронируют столики? Не могу нигде не в их иг, ни в гугл картах найти их номер телефона
Mark
29 марта 2023 г.
Я где-то видел/слышал про ботов которые автоматически записывают в очередь в посольство. Подскажите, знает кто?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Gaisar
19 августа 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, в какой день в посольстве Подгорицы открываются окошки?
Ответов: 9
Rus
9 августа 2023 г.
Прошу прощения, пробежался по закрепам не нашел, точнее так и не понял, скажите возможно ли получить генеральную доверенность на человека в Росиии (полный аналог нашей), в консульстве в Белграде?
Ruslan
8 ноября 2023 г.
А откуда растут ноги информации, что сейчас нельзя отказаться от гражданства? Кто такой гений? Позвонили в посольство, ответ был, что это дезинформация и не правда, соберите документы по списку и приходите.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ekaterina
10 июля 2024 г.
Подскажите, если я меняю адрес проживания, то мне нужно в МУП зарегистрироваться по новому адресу, они выдадут уверенье о бороваку, не бели картон?
Ответов: 4