Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Vladimir
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а есть бот для записи в нотариальный отдел для оформления доверенности или согласия супруга на распоряжение имуществом? Или там общая очередь?
Ответов: 3
D
Dmitry
Попробуйте написать, может выдадут окно 🤔
V
Vladimir
Dmitry
Попробуйте написать, может выдадут окно 🤔
Ок,спасибо) я с ними так уже с мая общаюсь) ладно, будем дальше пробовать в спортлото "20 числа каждого месяца".
D
Dmitry
Vladimir
Ок,спасибо) я с ними так уже с мая общаюсь) ладно, будем дальше пробовать в спортлото "20 числа каж…
21 следующий, 20 вскр
Похожие вопросы 🇷🇸
Guzel
14 июля 2023 г.
Всем привет!
у меня такой вопрос:
если есть запись к нотариусу и нужно оформить доверенность, то нужно приходить на подписание с уже оформленной доверенностью? или в консульстве можно ее составить, распечатать и заверить у нотариуса?
Ответов: 2
Vladislav
19 мая 2024 г.
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, для регистрации заявки на даверенность какую нужно услугу выбирать? "Удостоверение доверенности" или "Нотариальное оформление согласия" ?
Ответов: 1
Kris
15 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Может кто-нибудь подсказать, как дела с записью к нотариусу в консульстве на подтверждение подлинности подписи на заявлении?
Там большие очереди или приходится долго ждать только тем, кто подается на новый загранпаспорт?
Ответов: 2
Kirill
27 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос всем. А возможно ли получить паспорт и на себя и на супругу, если я приду один забирать паспорт? Или в этом случае при получении обязательно личное присутствие или доверенность написать при подаче?
Ответов: 4
Miko
20 мая 2024 г.
а какая услуга относится к оформлению нотарильной доверенности на совершение сделок по имуществу?
Нотариальное оформление согласия или
Удостоверение доверенности ?
Ответов: 1
Ilija
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста мне нужно сделать заявку на получение паспорта и нужно сделать доверенность на управление недвижимостью. Можно ли записаться на один прием и за раз все это сделать? Или только отдельно?
Tatiana
13 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если собственник дает разрешение на использование адреса для ИП достаточно об этом прописать в договоре аренды или это должен быть отдельный документ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23
Ирина
21 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Есть задача прописать родственника в нашу квартиру в Москве. МФЦ требует либо личного присутствия владельца либо нотариальное заявление, что владелец не возражает.
Подскажите, пожалуйста, можно ли это оформить через консульство и если да, то как записаться?
Ответов: 5
Julia
3 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, нотариуса в Белграде, к кому может пойти лэндлорд для оформления документа proof of residence (подтверждение проживания)?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)