Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Stepan
25 июля 2023 г.
Реби кто уже получил загран на 5 лет взрослому, подскажите сколько месяцев он у вас делался? Мне чисто так, чтобы примерно представлять сроки
Ответов: 2
V
Vladimir
В мае получал, примерно месяц делали
A
Anna
Vladimir
В мае получал, примерно месяц делали
Офигеть) прям как в России) круто)
Вот бы нам ждунам скорее уже получить
Похожие вопросы 🇷🇸
Леся
18 июля 2023 г.
Всем доброго вечера. А как узнать на сколько процентов готов мой загран(5 лет)? Прошло больше месяца с подачи документов
Leonid
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите сколько по времени 5 летний загран делают?
Ответов: 1
Falkor1981
26 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, до получения ПМЖ , сколько реально ждать гражданства? Где-то говорили что до двух лет..Если так , 5 лет и уйдёт на всё про всё.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Wild
12 июля 2023 г.
Друзья, кто то сталкивался с ситуацией получения ВНЖ на загран, который через 5 месяцев истекает?
Ответов: 9
Olga
7 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, когда подаешься на 5-летний паспорт, текущий 10-летний же не забирают? У меня будет возможность вылететь по нему за границу, пока новый 5-летний делается?
Ответов: 9
Pavel
28 декабря 2023 г.
Ребята, кто получал внж на 3 года, скажите, вы страховку на какой срок делали при подаче?
Serbia / Сербия: место для общения
Serge
11 апреля 2024 г.
Месяц уже слот ловлю на биом.паспорт ребенку, кто знает, это издевательство как долго может длиться ? Я понимаю, что им там по.ер, но есть ли статистика ?
Ответов: 11
Матвей
22 мая 2024 г.
Добрый день!
У меня есть паспорт на 5 лет, до окончания один год. Хочу сделать новый на 5 лет. В каком моменте действующий паспорт заберут? При получении нового?
Alexander
9 декабря 2023 г.
Всем привет. Есть у кого опыт?
У нас ребенок 5 месяцев, появилась потребность в няне на 10 дней, что бы проводила время с ребенком, во время бодрствования. В течение рабочего дня 8 часов.
Как думаете сколько это примерно стоит?
И как и где ее искать🙈
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
10 октября 2023 г.
Привет. У кого был опыт, подскажите, как быть со старым пятилетним заграном с налепницей при получении нового пятилетнего? Планирую продлевать ВНЖ.
Ответов: 1