Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
В
Виктория
24 июля 2023 г.
Простите 🙏🏻на сайте не могу найти какие документы нужно на загран на 5 лет ..записана на подачу документов …🙏🏻
Ответов: 2
S
Sargay
https://serbia.mid.ru/ru/consular-services/consulate-ru/international-passport/making/oformlenie_5_letnego_zagranpasporta/
В
Виктория
Sargay
https://serbia.mid.ru/ru/consular-services/consulate-ru/international-passport/making/oformlenie_5_…
Спасибо огромное
Похожие вопросы 🇷🇸
Viurova
12 мая 2023 г.
Напомните пожалуйста - на оформление паспорта на 5 лет где брать анкету? на 10 вижу, на 5 не могу найти. Фото как понимаю на 5 лет делать самостоятельно
Ответов: 1
SvetlanaOperaSinger
8 февраля 2024 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть перечень документов для подачи на загранпаспорт несовершеннолетнему ребёнку сроком на 5 лет? Не нашла на сайте консульства(( и в каком количестве, а также какого формата нужны фотографии?
Ответов: 9
Дмитрий
5 октября 2023 г.
Кто знает, подскажите. Подал документы на 5-летний паспорт 21.09, хотел проверить статус а пишет
"Заявка удалена!
Не могу найти данные для записи в очередь."
На 5-летние нельзя отслеживать статус? Или что не так? Спасибо!
Ответов: 3
Olga
19 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где найти список документов для подачи на новый 5-летний паспорт?
Ответов: 1
Bojic
25 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при оформление загранпаспорта на 5 лет, при подаче документов в посольство, нужно прилагать квитанцию об оплате пошлины? Если да, то где взять реквизиты.
Ответов: 3
Evgenii
9 ноября 2023 г.
Добоый день!
Подскажите пожалуйста где почитать на сайте консульства, надо ли брать с собой ребенка, чтобы подать документы на изготовление паспорта на 5 лет? Ребенок до 3 лет
Ответов: 7
Mila
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а заявления на 5-летний паспорт в консульстве на месте подправят, если что?
В заявлении указала, что мой истекающий 5-летний загран останется действующим, в анкете перевелось как "не будет представлен для аннулирования". Не совсем понятно, как правильно и что имелось в виду. Аннулирование в момент подачи доков или в момент получения паспорта.
Ответов: 2
Ekaterina
21 августа 2023 г.
По ссылке из почты, которая приходит при постановке на очередь. Не работает ничего. Надо с главной страницы начинать. В прошлом мес на паспорт 5 лет словили так, в этом на нотариат.
Ответов: 5
Виолетта
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Где можно посмотреть перечень документов, необходимый для визы. Пожалуйста, помогите.
Нигде не могу найти. Закрепив тоже нет.
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Stepan
19 мая 2023 г.
Всем дароу)
Хочу чисто уточнить, на загранпаспорт 5! лет нужно принести:
- Оригинал + копию текущего загранпаспорта
- Оригинал + копию внутреннего паспорта РФ (при наличии)
- 4 фотографии 35х45мм
- Заполнить заявление https://passportzu.kdmid.ru и распечатать его в двух экземплярах
Ничего не упустил?
Ответов: 9