Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
EvC
24 июля 2023 г.
Можно ли получить второй биометрический 10-летний загран без аннулирования первого 10-летнего ? Второй должен быть биометрическим, это я понял. Но про первый - не сказано.
Ответов: 2
A
Anna
Да
10 + 5 нельзя
5+ 5 нельзя
5 + 10 можно
10 + 10 можно
M
Maksim
Оба будут
Похожие вопросы 🇷🇸
Лёва
7 декабря 2023 г.
Новый 5-ти летний паспорт не может быть вторым, только 10-ти летний, поэтому текущий будет аннулирован в любом случае, скорее всего это пункт общий из анкеты на 10-ти летний"
Что это значит ? у меня два десятилетних паспорта в одном нежелательные штампы его собираюсь "потерять" если я хочу теперь новый пятилетний что у меня и второй десятилетний аннулируется ??
Ответов: 1
Anton
25 мая 2024 г.
Всем привет. Не очень понимаю этот момент. Если есть 10 летний паспорт. Второй можно получать так же 10 летний? Первый при этом не аннулируется?
Elena
26 декабря 2023 г.
Ребят, можно ли подаваться через консульство на второй 10-летний паспорт, так чтобы и первый 10-летний действовал и не был аннулирован. В какой стране посоветуете, чтобы побыстрее?
—-
4 мая 2023 г.
А есть кто записался на второй биометрический паспорт и первому еще больше года срок действия? Или консульство таких не принимает?
Ответов: 6
Alex
27 апреля 2024 г.
Подавался на 10 лет, биометрический. Прошлый паспорт тоже биометрический. Да, биометрию сдавал (когда его делал) К слову, у остальных в очереди тоже отпечатки не брали.
Ответов: 7
Daniel
7 сентября 2023 г.
Можно ли податься на второй загран биометрию если до окончания первого еще 5-6 лет, или пошлют?
Ответов: 5
Saša
26 августа 2023 г.
Скажите, при подаче документов на второй 10-летний загранпаспорт в дополнение к действующему 10-летнему, первый загранпаспорт не заберут на время оформления второго?
Смогу ли выехать за пределы Сербии, пока оформляется второй документ?
Дмитрий
4 сентября 2023 г.
Привет. Извините за возможно глупый вопрос. При подаче на 10-летний загран в консульстве биометрию не снимают? А то я вышел окрыленный и понял, что меня только сфоткали. Или они используют данные предыдущего заграна? Просто в РФ вроде при каждом получении сканируют биометрию
Ответов: 42
Maksim
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имею загран паспорт на 10 лет (срок истекает в следующем году). Могу податься на замену паспорта и получить 10 летний? Или второй только на 5 лет дают. Старый хотелось бы не уничтожать. Два десятилетних нельзя иметь?
Ответов: 9
Daria
19 июля 2023 г.
Доброе утро. Не нашла информацию, но может быть кто-то сталкивался. Готов 5-летний паспорт, это значит, что имеющийся 10-летний будет аннулирован. Как в таком случае быть с белым картоном? Регистрироваться заново? Визараниться заново? Ничего не делать и ждать следующий Визаран?