Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nadya
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня заверение подписи, могу ли я заверить нужное мне количество экземпляров? Это вообще платно? Заверение подписи.
Ответов: 1
O
Olga
1100 динар +комиссия банка. Нам говорили в Посольстве, что одной записи достаточно для двоих членов семьи - нам нужно будет заверить два заявления
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что при записи в любое из посольств на подачу документов нужно указывать номер своего боравака? Т.е. если я его пока жду я не могу сделать запись? Или не во всех странах так?
Serbia: visas for other countries (chat)
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знаком с процессом. Нужна ли предузетнику электронная подпись если она уже есть у его бухгалтера? Действительно ли отчётные годовые документы должны подписываться обеими подписями? Если нужна, то буду благодарна за информацию по оформлению.
Serbia / Сербия: место для общения
Алексей
23 февраля 2024 г.
скажите, а если мне нужно заверить копию паспорта и заверить доверенность, то это можно в один приём сделать? или надо два слота ловить?
Ответов: 12
Жанна
25 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на заверение доверенности распечатывать ее в одном или 2х экземплярах?
Ответов: 6
LE09
18 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, по готовности паспорта мне назначат дату получения, ее же можно переносить бесплатно? И сколько вообще он может так у них лежать, не аннулируют ли его при обстоятельствах задержки получения?
Ответов: 6
Герман
24 февраля 2023 г.
А электронно если продаёшь на внж, как на ребёнка подать? . Или нужно ждать когда меня одобрят и подавать? Тут как учётная запись, я так понимаю за другого я не могу подавать документы. Или как?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vitaly
4 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а когда паспорт готов, можно без записи приходить?
Ответов: 11
Roman
1 мая 2023 г.
Добар дан всем. Подскажите, пожалуйста, при подаче на загран копии каких страниц из паспортов нужно сделать?
Ответов: 3
Валентина
21 февраля 2023 г.
Добрый день. В бланке для нострификации что тут проставлять? Количество экземпляров? Количество листов? Или это сотрудник сам заполнит?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)