Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Л
Любовь
24 июля 2023 г.
Привет👋
Если кто уже приходили по записи и приносил заявление на биометрический пасспорт, подскажите пожалуста, какой-то из пасспортов они оставляют у себя? А то есть в планах поехать в Россию...
Ответов: 2
K
Kirill
Нет, никакие паспорта естественно не забирают
Л
Любовь
Kirill
Нет, никакие паспорта естественно не забирают
Фух! 😄 Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Attacker
1 декабря 2022 г.
Кто там в Россию решил за визой сгонять, вы в курсе , что вы можете оттуда уже не вернуться?😄 Полная мобилизация на носу
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
27 мая 2024 г.
Если кратко - чтобы выписаться без поездки в РФ, надо записываться на "выдача справок". Если вы хотите поехать в РФ и по доверенности выписать остальных членов семьи, то записывайтесь на "удостоверение подписи"
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Electric
22 августа 2022 г.
А у кого-то был ещё успешный опыт подачи из России на любой шенген, но с учетом боровака в Сербии, местного счёта, работодателя?
Или если подавались - все документы российские готовили?
Тогда как с билетами?
Ответов: 3
Сергей
27 ноября 2022 г.
А кто-нибудь технику отправлял по почте? Хочу гриль б/у из России отправить, но есть сомнения, не попаду ли на пошлину
Serbia / Сербия: место для общения
Анна
22 февраля 2023 г.
Кто-то снимался с регистрации в РФ , будучи здесь? Знаю, что надо записаться в посольство. Дальше какие действия? Поиск дал только результаты, если ты в рф
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ксения
24 апреля 2023 г.
Возможно вопрос не для этой группы. А кто-то пробовал в России визы получить. И возможно,взяв паспорт ребенка, без него подать доки на визу в России, когда он сам в Сербии.
Lilly
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хотелось бы получить актуальную информацию: если я лечу из Хельсинки в Ригу, могут ли аннулировать визу на границе Латвии? Говорят, что рандомно выбирают людей для прохождения паспортного контроля, хотелось бы знать, насколько это правда. И если это так, то аннулируют ли визу в любом случае или на усмотрение бордер офицера?
Ответов: 3
Аля
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает. Надо вывезти кошку из Белграда в РФ. По паспорту я владелец, а повезет молодой человек. Какие проблемы могут возникнуть, если он не значится владельцем по документам? И выдадут ли полетный сертификат на русский ветпаспорт?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Konstantin
12 января 2024 г.
Всем привет! Если ребенок едет с мамой в Россию а потом обратно. Для России надо делать какие то разрешения на выезд/въезд? По закону пишут не надо, а как на практике, кто сталкивался? заранее спасибо и извините за оффтоп
Ответов: 1
Оля
25 марта 2024 г.
Кто-нибудь имеет опыт поездки в шенген по визе, которая получена во второй паспорт в России, и этот паспорт был привезён сюда, то есть в нем штампов не стоит.
Уже пару человек сказали, что нужно обязательно иметь в этом же паспорте штамп выезда из страны, в которой получали визу. Хочу узнать, ездил ли кто так, или могут визу аннулировать 😨