М
Маksim
23 июля 2023 г.
Уже месяц этой высылки ждет. Керосина нету
Ответов: 5
A
Alexander
У меня вот уже 5-6 недель висит на 70, причём до 70 буквально за неделю пролетело. Не знаю, как это работает.
A
Anna
Anton
И у меня с конца мая 70%
Если порыскать по инету, то 70, это он отправлен в печать. Возможно, он уже напечатан, процент не поменяли. Возможно, отправили на печать, но пока не приступили, потому что 1 июня так же начали принимать заявления в РФ на 10 лет, они 100% в приоритете. Насколько я слышала, тут и в чате обсуждали, что 60% (согласованно письмом) - это доп проверка. 30-60% (проверка)
70%-80%, все ок
Врятли ВСЕ паспорта на доп проверке
A
Anton
Anna
Если порыскать по инету, то 70, это он отправлен в печать. Возможно, он уже напечатан, процент не п…
1) Почему считаете, что заявления из РФ в приоритете?

2) думаю (и надеюсь)))) все напечатанные паспорта сразу передают на доставку

3) официальный статус 70% - «на персонализации». Наверное, это в переводе на понятный язык «передан на печать»
A
Anna
Anton
1) Почему считаете, что заявления из РФ в приоритете? 2) думаю (и надеюсь)))) все напечатанные па…
1. Потому что им нужно их получить за 1 месяц, а у нас в распоряжении 3 + нам дают подписать бумагу о том, что мы согласны с задержками.
2. В доставку сразу не передают, потому что по опыту людей в чате, 80 % висит месяц - полтора. Ну вот так, с этим ничего не поделаешь, потом. 80% - отправлено в РКЗУ, потом через недельку 100%
Но справедливо отметить, что после 70% следом 80%, так же по опыту людей в чате, наступает через 4-7 дней. Но, у нас сыграл факт. Который отрицать сложно 🥲
3. Да, 70% это скорее передан на печать, все верно, но не доп проверки и тд.

Похожие вопросы 🇷🇸