Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
O
Olga
22 июля 2023 г.
А как он объясняет замену фамилии в слотах? Я как поняла технически, если я отказываюсь, то Слот улетает и не всегда высвечивается на сайте.
Ответов: 5
D
Dmitry
В Боснии технически можно перехватить. В БГ нельзя, слот попадает в запас в консульстве.
B
Bulat
никак, просто берет деньги и ничего не делает) вам же написали уже что это обман
L
Lyubov
Dmitry
В Боснии технически можно перехватить. В БГ нельзя, слот попадает в запас в консульстве.
А по каким дням слоты в Боснии выкидывают, не знаете? Или там рандом?
D
Dmitry
Lyubov
Ой, я не следил за БиГ, только БГ 😔
Тут наверно поиском можно или кто-то подскажет.
S
Stёpka
Lyubov
Рандом
Похожие вопросы 🇷🇸
Максим
20 июня 2023 г.
это норм что мне выпал слот, я нажал записаться после чего сайт начал грузиться и выдал ошибку? тот слот за мной или нет?
Ответов: 2
Kei
11 марта 2024 г.
Сломалось приложение паркинг сервиса: выкинуло на логинку, не авторизовывает. На сайте тоже. Пароль поменять даёт но дальше не пускает. У меня у одного так или это массовый сбой?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
meteoir
30 июля 2023 г.
а по доверенности не совсем понятно где ловить слоты? там на сайте нашел только саму подачу заявления, есть какая то ссылка куда на прием по доверенности записываться?
Светлана
20 марта 2024 г.
То есть, если откажут, то до этапа выдачи слота? Если так то это норм. Вот по факту визита в день слота - это будет ужасно. А где почитать процедуру записи там? Также регаться на сайте и?
ilay
23 сентября 2023 г.
Я так и не понял, поискав по чату: в Сараево какая система записи? Как в Подгорице - создаешь заявку и ждешь письмо с приглашением? Или там тоже по определенным дням открываются слоты?
Ответов: 6
Ekaterina
10 июля 2024 г.
Подскажите, если я меняю адрес проживания, то мне нужно в МУП зарегистрироваться по новому адресу, они выдадут уверенье о бороваку, не бели картон?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
18 мая 2024 г.
Кто может подсказать как записаться в консульство на подачу документов на новый паспорт? Имеется ввиду, что я все шаги уже сделала, а на этапе выбора слота пишет, что нет мест. Когда они вообще появляются?
Ответов: 3